La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Stephane D.
Avis vérifiéGood
Alain T.
Avis vérifiécompliqué pas clair
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Yannick V.
21 avr. 2025
Avis vérifiéClair, rapide ,une bonne application...
Frédéric C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSite très clair , offre très interessante
Stéphanie G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAnnonce qu'on peut assurer voiture à la journée et impossible à faire..
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Lesfurets ne compare pas les assurances temporaires. Étant donné que ce ne sont que des assurances au tiers où très peu d'économies sont possibles, nous ne les comparons pas. Nous avons plusieurs guides à ce sujet pour vous renseigner uniquement. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Marion M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, jusqu’à ce que les 3 entreprises d’assurances auto me contact par mail téléphone et sms !!!
Jose B.
Messaoud B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéC’est bien continu comme ça
Valérie V.
Avis vérifiéOui
Jean-Paul D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSite qui apporte des solutions pour nos recherches, pour mon assurance moto je resterai à la macif du fait que la mensualité diminuer de 3 euros par mois sans savoir si le service était le même
Dominique C.
Avis vérifiérapide et intéressant
Ghislaine L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéOuï tres satisfait rien de spécial ilont bien répondu à mes demandes
Christophe O.
Avis vérifiéClair et rapide
Phil B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrop virtuel pour moi, Surtout quand on ne connaît pas toutes les subtilités des contrats... Et souvent, pas d'agence.
Mathieu P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Le comparateur est un bon principe, malheureusement mon expérience montre que les tarifs donner par les assurances est une arnaque commerciale car au moment de souscrire le contrat, ça ne fonctionne pas pour être mis en relation avec un conseiller et la le devis n'est bien sûr pas le même et beaucoup plus chère, deux conseiller mon dit la même chose, on vous rappel car les devis fait sur les furets ne sont pas exacts et on ne pas s'aligner sur le tarif c'est pour ça que la souscription n'est pas possible et qu'on vous rappels. Une enquête doit être faite la dessus.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous indiquer l'assureur concerné ? Un tel discours n'est pas entendable puisque ce sont les assureurs eux-mêmes qui envoie leurs offres en direct sur notre site. Les prix doivent donc être respectés sauf si ajout d'options, informations différentes entrées sur notre site, etc. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Pascalle V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique efficace et empathique
Goran L.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Jose T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPremière fois ca m'a l'air corect