29 juil. 2022
Avis vérifiéDu mal à les avoir en xs
Avis vérifiéRas
26 juil. 2022
Avis vérifiéLes 2 conseillères étaient tout simplement top ! Accueil, sourire, conseils, patience. Que dire de plus que mon passage au magasin fut une belle expérience client !!!
26 juil. 2022
Avis vérifié« Le slip « Français » » est devenu une honte. J’ai mis une étoile ne pouvant pas en mettre zéro.
24 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe disponible et de bon conseil
19 juil. 2022
Avis vérifiéParfait mais reste cher …
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau produits
12 juil. 2022
Avis vérifiéLes élastiques autour des cuisses sont distendus
9 juil. 2022
Avis vérifiéVêtements de qualité et un super accueil, merci!
4 juil. 2022
Avis vérifiéLes magasins est jolie
4 juil. 2022
Avis vérifiéVos coloris manque de diversité car vous proposer toujours les mêmes couleurs!
20 juin 2022
Avis vérifiéMagasin simple agréable d'après ma fille que j'avais délégué cet achat. Mon dernier choix avait été retenu dans la base de donné
5 juin 2022
Avis vérifiéChoquée! J’ai adoré mes expériences précédentes. Je trouvais que c’etait une marque d’élégance qui avait un gros plus: le packaging. C’était génial à offrir. A 35€ le slip, je veux du luxe. Aujourd’hui tout est emballé simplement dans du papier et le prix n’a pas baissé. C’est moche. Certes respectueux de l’environnement car du coup, besoin de moins de transporteurs, etc mais pas normal pour le client qu’il n’y ai pas une baisse du prix !
14 mai 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et tres bien renseignée
7 mai 2022
6 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil boutique Aix en Provence extra super
24 avr. 2022
Avis vérifiéMon fils adore le slip français vos créations coûte un peu cher quand même mais bon c’est français
10 avr. 2022
Avis vérifiéJ adore la nouvelle collection
10 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et service parfait !
3 avr. 2022
Avis vérifiéS’abîme assez vite au niveau de la marque slip français, se déchire autour,