29 déc. 2021
Avis vérifiéDifficile de voir correctement tous lescc vu articles car boutique un peu petite
29 déc. 2021
Avis vérifiéDommage impossible de choisir un modèle de broderie, impossible de payer notre achat par CB à la boutique lyon 2.. nous n’avons pu acheter qu’un seul article en payant en espèces ..
29 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, agréables à porter et fabriqués en France! Je recommande a 200%!
29 déc. 2021
Avis vérifiéPrécision que je voulais des caleçons au final j’arrive je trouve des slips flemme d’aller les changer. Merci
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Lionel, Nous venons de prendre connaissance de votre message et nous sommes sincèrement désolés si l'article reçu n'est pas conforme à vos attentes. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à vous rendre en boutique avec votre ticket de caisse pour leur faire part de la déception relative à votre achat ou à transmettre votre réclamation à notre Service Client via l'adresse email bonjour@leslipfrancais.fr Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout était très bien, l’accueil, les sourires etc... et les conseils
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beaux articles, un plus qui se paie mais une vraie qualité en retour
27 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse très accueillante.
25 déc. 2021
Avis vérifiéNon ´
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai été super bien accueillie malgré le monde, les grands parents avec plein de petits enfants qui auront des caleçons Slips français dans leurs chaussons avec les initiales sur les paquets, et toutes les commandes internet à déballer…..ainsi que les gens hyper pressés….. la vendeuse est restée zen : ce fut un plaisir ! Et je suis repartie avec mes collants 🥳
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très moyen et erreur de couleur du caleçon acheté
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Gilbert, Nous venons de prendre connaissance de votre message suite à votre visite dans l'une de nos boutiques. Nous sommes sincèrement désolés pour votre experience et si vous n'avez pas reçu un accueil chaleureux de la part notre boutique car cela ne reflète absolument pas la qualité de notre Relation Client qui se veut être très réactif, efficace et sympathique. Nous comprenons votre mécontentement et nous en avisons immédiatement le Service RETAIL qui s'occupe des boutiques. Nous vous souhaitons une belle et agréable fin de journée.
Avis vérifiéTrès chaudes
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience je regrette juste que l’offre commerciale du lot de 3 ne laisse pas la possibilité de choisir librement les 3 modèles.
22 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et bonne présentation des produits ...
Avis vérifiéBeau concept
Avis vérifiéNon
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'avais passé une commande de 3 articles sur le site et ai acheté un article supplémentaire au moment de récupérer ma commande dans le magasin. J'ai demandé à la vendeuse si il était possible d'avoir 2 autres petits sacs pour mettre mes achats que j'allais offrir... et là j'ai eu droit à des soufflements, des yeux levés au ciel m'expliquant que je lui avais déjà pris une partie de son stock et qu'elle ne pouvait pas en plus me donner un sac supplémentaire... Devant mon étonnement, elle a fini par me donner 3 pochettes mais j'ai vraiment eu le sentiment que c'était un effort majeur. Je ne comprends pas : un client sur le site est un sous client?
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Anne-Claire, Nous venons de prendre connaissance de votre message suite à votre visite dans l'une de nos boutiques. Nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez pas reçu un accueil chaleureux de la part notre boutique car j'en conviens, cela ne reflète absolument pas la qualité de notre Relation Client qui se veut être très réactif, efficace et sympathique. Nous comprenons votre mécontentement et nous en avisons immédiatement le Service RETAIL qui s'occupe des boutiques. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
19 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin de Lyon est vraiment trop petit…
18 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service client. Juste , nous aurions aimé découvrir une collection « NOËL » pour les pyjamas.
18 déc. 2021
Avis vérifiéL équipe du départ était plus agréable Je suis peut être passé un mauvais jour. A revoir
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Fabrice, Nous venons de prendre connaissance de votre message suite à votre expérience dans l'une de nos boutiques. Nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez pas reçu un accueil chaleureux de la part notre boutique car j'en conviens, cela ne reflète absolument pas la qualité de notre Relation Client qui se veut être très réactif, efficace et sympathique. Nous comprenons votre mécontentement et nous en avisons immédiatement le Service RETAIL qui s'occupe des boutiques. Nous restons à votre écoute, n'hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.