22 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent conseil
15 janv. 2022
Avis vérifiéDisponibilité des produits et amabilité du personnel
14 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique et motivée, excellent contact et très bonne connaissance produit. Magasin agréable
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
13 janv. 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience : vendeur peu aimable, au téléphone quand il y a des clients dans le magasin et ne connaissant pas les produites
12 janv. 2022
Avis vérifiéIl manque de nombreuses tailles de chaque produit dans le magasin, ce qui n'est pas pratique. Par ailleurs, il y a un petit problème de rangement, ce qui ne facilite pas la recherche.
10 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable. Disponibilité et courtoisie du vendeur : parfait. Très bons conseils.
10 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils Belle boutique et grande gentillesse des vendeurs
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
19 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison par Colissimo n’a pas marché et à conduit à un deuxième envoi…..
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Karine, Nous venons de prendre connaissance de votre message et nous sommes sincèrement désolés si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre colis est bloqué depuis fin novembre sur une plateforme du transporteur Colissimo sans informations relatives à ce blocage malgré l'enquête que notre Service Client a ouvert. Votre réclamation a été prise en charge immédiatement par notre Service Client qui a réactivé une commande similaire et effectué un nouvel envoi qui vous est arrivé cette fois-ci sans encombre et rapidement. Il serait fort dommage que vous restiez sur cette mauvaise impression et nous espérons vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons une belle et agréable fin de journée.
15 déc. 2021
14 déc. 2021
Avis vérifiéJ’espère vivement que le coopération avec Agnès b va perdurer 😊
11 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil remarquable ,bravo à l’équipe de Passy
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bienveillant.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponible, serviable. Boutique bien organisée, agréable. Je recommande.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBON ACCUEIL
25 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente
21 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique
21 nov. 2021
Avis vérifiéNon