1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil agréable Par contre pourquoi pas de remboursement possible en boutique alors qu'il est possible en ligne ? (Contexte de cadeau)
26 janv. 2023
Avis vérifiéProduits achetés avant noël pour en faire cadeau. La vendeuse m’avait certifié que les articles pouvaient repris après noël. Retour en boutique et seul un avoir était possible, pas de remboursement. Toutes les boutiques font des remboursements, il est temps de considérer vos clients et vous mettre à la page. J’ai voulu acheté dans ce magasin pour soutenir le 100% français, dommage ce sera le premier et dernier achat dans cette enseigne
26 janv. 2023
Avis vérifiéLa boutique, le service, l'accueil , le logo etc très bien. En revanche, les tarifs sont élevés et les chaussettes achetées sont trouées dès la première fois ... donc poubelles !
25 janv. 2023
Avis vérifié…….
23 janv. 2023
Avis vérifiéL'équipe du magasin est très pro
22 janv. 2023
Avis vérifiéParfait !
21 janv. 2023
Avis vérifiéBons conseils, boutique avec un petit rayon femme
Avis vérifiéQualitatif!
Avis vérifiéVendeurs à l’écoute
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, juste problème de taille disponible
19 janv. 2023
Avis vérifiéproduit de grande qualité
18 janv. 2023
Avis vérifiéPetite boutique mais belle gamme bien présentée, et personnel sympathique et attentif
17 janv. 2023
Avis vérifién/A
16 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe du magasin au top. Juste un reproche les tarifs exorbitants de vos produits
15 janv. 2023
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande. Accueil très sympa !
14 janv. 2023
Avis vérifiéProblème.de.stock Je souhaitais acheter d'autres pulls mais ils n'avaient pas la taille.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute avec une grande amabilité pour nous satisfaire
10 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant. Produit de qualité.
10 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, tb