30 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique, bons conseils.
28 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et personnel de très bon conseil Un seul point à améliorer : la boutique est mal signalée donc difficile à trouver.
19 nov. 2022
Avis vérifiéDes vendeuses à l’écoute et de vin conseil. Merci!
15 nov. 2022
Avis vérifiéAucune flexibilité sur les promo. Posséder une couleur dans un pack de 3 est très probable, surtout lorsqu’on est client. A fortiori un pack de 4 ou 5. Le vendeur n’a pas même accepter d’intervenir une couleur prétextant que les packs étaient déjà faits.. C’est une honte et du coup j’en ai acheté moins que prévu
15 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté 2 paires de chaussons identiques une pour mon mari une pour mon fils (taille adulte adulte aussi) au bout d’une semaine les chaussons sont complètement décollés! Trop chers pour cette qualité
14 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, très bon accueil.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, comme a chaque fois.
1 nov. 2022
Avis vérifiéBoutique agréable et bien située.
1 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, serviable et efficace.
29 oct. 2022
27 oct. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse de la boutique était parfaitement aimable et disponible.
25 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente marque - qualité et démarche éthique
14 oct. 2022
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,,,
4 oct. 2022
Avis vérifiéNon
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très déçu car la remise de 20% accordée par le service client ne m’a pas été déduit de mes achats alors que la vendeuse m’a assuré de faire la remise sur l’ensemble de mes achats. Je suis très déçu
26 sept. 2022
Avis vérifiéPas assez d’articles en stock ! Surtout en XXL
6 sept. 2022
Avis vérifié10/10
6 sept. 2022
Avis vérifiése détend finalement assez peu ! j'ai dû échanger mais super produit et bon accueil
3 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil au top et services aussi qualitatifs que vos produits ! Merci le Slip :)
3 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur peu aimable