La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
Herve B.
Avis vérifiéle confort
Christian H.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Marie laure T.
Avis vérifiéC’est français
Alain R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSite complet mais on a parfois un peu de mal à s'y retrouver. Il serait bien de regrouper les produits identiques en montrant les différents lots.
J. R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de naviguer sur le site
Cécile et thierry V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite, parcontre l'échange pour l'instant zéro étoile puisque je n'ai aucune nouvelle pas même un message.
J. S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfait et très rapide comme d’hab
L. C.
Avis vérifiébien
Matthieu D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, la commande et la livraison se sont faits sans embûches ! Tous les articles étaient conformes à ma commande.
Nathalie M.
Avis vérifiéRien
Réponse de leslipfrancais.fr
Merci pour votre retour sur le site. Nous y travaillons régulièrement pour le rendre plus fluide et intuitif. Cordialement, L'équipe du Slip
Réponse de Nathalie M.
Bonjour, sinon, j'avais demandé à être prévenu quand le slip 15 de France serait disponible en donnant le mail de mon époux. MAIS il n'a reçu que des promotions à foison..... Alors que seule la disponibilité du slip, nous intéresse. A tel point qu'il a du placer en spam vos mails.. A bon entendeur Cordialement
Philippe C.
Avis vérifiéOK.
Gilles B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLa relation sur la livraison
Pierre L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéColis Privé est un désastre. Ils ne m'ont ni livré, ni n'ont déposé le colis dans un point relais, malgré une recommande gentiment effectuée par le site. Colis toujours pas reçu plus d'un mois après la commande initiale
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience. Nous remontons l'information à notre transporteur et restons à votre disposition pour une solution. Cordialement, L'équipe du Slip
Olivier D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Daniel R.
26 juil. 2025
Avis vérifiésimplicité et surtout rapidité exemplaire de la livraison
Jean-Claude P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès avec un bémol. Le panier est dépassé toujours visible. C'est assez désagréable
O. D.
Sylvain K.
Avis vérifiéCorrect
L. C.
Avis vérifiéSimple et clair
Secco C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéFacile pour naviguer sur le site