La marque est appréciée pour sa simplicité et son efficacité, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent également le bon maintien des produits et la qualité des articles.
Vauversin F.
22 mars 2025
Avis vérifiéUn peu de retard à la livraison, mais pas grave.
'Jean Marie' F.
22 mars 2025
Avis vérifiéPrise de commande livraison rien à dire. Le problème c'est la vie du produit.
Réponse de Leslipfrancais.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Nous vous assurons que la qualité de nos produits est une priorité. Nous venons de transmettre votre retour auprès du Service Fabrication/Production. Nous allons faire le nécessaire pour nous améliorer. Le Service client est votre disposition si vous avez des questions ou souhaitez partager un plus d'informations sur votre retour d'expérience. Bonne journée L'équipe du Slip
Thomas S.
22 mars 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Veronique S.
Lionel S.
22 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, par contre emballage un peu "léger" et légèrement ouvert lors du retrait au point relais.
Didier R.
Daniel P.
22 mars 2025
Avis vérifiéfacile et sans bug
Noël P.
22 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide , au top !
Robert B.
22 mars 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour s'y retrouver, jaurai souhaiter passer une commande tout de la même couleur, pas trové .
Frédéric A.
22 mars 2025
Avis vérifiéEntre la commande et la livraiso, il y a eu un peu de délai. Sinon super produits.
Philippe T.
Avis vérifiétrès bien
F. G.
22 mars 2025
Avis vérifiéRien a redire sur le site et la livraison
Jerome D.
Avis vérifiéRéduction
Réponse de Leslipfrancais.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Notre équipe Service client est à votre disposition par mail si vous avec besoin d'aide. Belle journée L'équipe du Slip
Michael H.
22 mars 2025
Avis vérifiéJ’ n’ai rien à critiquer.
Alejandro U.
Avis vérifiéSimple et rapide
M. P.
David H.
22 mars 2025
Avis vérifiéSimple et rapide !
Arnaud M.
22 mars 2025
Avis vérifiéproblème de communication sur les délais de livraison
Réponse de Leslipfrancais.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Notre équipe Service client est à votre disposition par mail si vous avec besoin d'aide. Belle journée L'équipe du Slip
Isabelle R.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié le service client.
Réponse de Leslipfrancais.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L'équipe du Slip
Nathalie R.
Avis vérifiéTop