Les Petits Plaisirs revient souvent comme une adresse pratique pour retrouver des eaux de toilette et des parfums aux senteurs jugées agréables. Les clients apprécient surtout la commande simple, la livraison rapide et la réception soignée, avec des achats qui donnent envie de recommander.
Livraison
"Très bon sites, fiable et rapide"
"Livraison au top . Produit toujours satisfaisant. Je recommande sans hésitation."
"Respect des délais. Et colis très bien préparé et arrivé en bon état."
Expérience digitale
"Site bien conçu, livraison rapide et soignée."
"Simple d'utilisation"
"Toujours satisfait des produits que vous proposés ? Je recommande à vos lecteurs votre site"
Choix
"Site agréable, du choix , simple à passer commande"
"Tres beau site, facile d'utilisation. Tres large choix de parfums, brumes et produits de beauté."
"Site très simple d’emploi avec une large gamme de choix."
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace !"
"Expédition rapide. Service Client réactif"
"J’ai été très bien reçue au téléphone. Je m’étais trompée et la réceptionniste me l’a précisé et a annulé ma commande et très bien conseillée pour…"
J’ai été très bien reçue au téléphone. Je m’étais trompée et la réceptionniste me l’a précisé et a annulé ma commande et très bien conseillée pour mon achat sans erreur cette fois Je suis âgée et c’est très agréable d’avoir une personne compréhensive qui vous rassure Merci beaucoup. Mireille
"Livraison très professionnelle"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Como siempre , me gusta vuestra atención al cliente y vuestro cuidado con nosotros, muchas gracias por todo ❤️"
"Facile à naviguer et superbe service client"
"Très satisfaite merci a l'équipe"
1 juil. 2022
Avis vérifiéUne livraison dans les délais, rapide et très bien emballée
1 juil. 2022
Avis vérifiéFacile pour les commandes, conforme à ce que j'ai réservé. Délais impeccable, je regrette simplement le coût de livraison un peu excessif, surtout que les produits étaient en promotion!!!
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes désolés, nous faisons de notre mieux pour garder des prix attractifs mais la hausse des prix à augmenter nos coûts de livraison et nous avons été contraints augmenter le prix du panier pour lequel la livraison est à notre charge, désormais de 20€. Nous espérons que vous comprendrez notre démarche. Très belle journée, L'équipe Les Petits Plaisirs
Bonjour , Je ne pense pas avoir eu l ' information du minima de 20 euros lors de la commande ! ! ! D ' autant plus que le prix sans la promo dépassait largement les 20 euros . Cordialement , ******** ******
1 juil. 2022
Avis vérifiéje suis tres satisfait de ma commande merci impeccable
1 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Colis reçu dans le bon délai
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande
1 juil. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfaite jusqu'à présent.. mais lors de ma dernière commande un flacon était cassé.je l'ai signalé. La réponse à été que sans photo ils peuvent rien faire.alors que je suis cliente depuis un bon moment..merci le geste commercial. Bref c'est pas pour un flacon mais quand même
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous allons revenir vers vous concernant ce flacon. Belle journée, L'équipe Les Petits Plaisirs
30 juin 2022
Avis vérifiéProduits avec un bon rapport qualité prix Une des eaux de toilette était manquante à la livraison. J'en ai fait mention par mail et moins de 24h après le produit manquant était expédié ainsi qu'un gentil mot d'excuse en réponse à mon message. Je reitererai l'expérience sans hésiter et je recommande l'enseigne qui me semble sérieuse.
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre commentaire, Belle journée, L'équipe Les Petits Plaisirs
30 juin 2022
Avis vérifiéParfait de l’achat à la réception !!!!
30 juin 2022
Avis vérifiéSite extrêmement réactif et sérieux. Réception rapide de la commande.
30 juin 2022
Avis vérifiéImpeccable, comme d’habitude !
29 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé 3 produits pour les soins de coloration. Les produits ont bien été expédiés et je les ai reçus quelques jours après la commande. Je recommande l'utilisation de ce site, Laurent
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre avis, ça nous fait chaud au coeur ! L'équipe Les Petits Plaisirs
29 juin 2022
Avis vérifiéSuper
28 juin 2022
Avis vérifiésITE CONVIVIAL PAR CONTRE M2CONTENT DE LA LIVRAISON - EVITEZ DE PASSEZ PAR COLISSIMO - SERVICE DEPLORABLE
25 juin 2022
Avis vérifiéRien á dire , envoi très rapide !
25 juin 2022
24 juin 2022
Avis vérifiéBien seul souci une fois bien rincer ça brûle
23 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi de ma commande dans les délais comme à l'accoutumé et satisfaite d'avoir trouver l'article que je cherchais.
23 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi parfait
23 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite, j’ai reçu ma commande très rapidement