Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Catherine N.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMais j'ai déjà laissé un commentaire
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour CATHERINE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 16-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Daniel P.
26 avr. 2025
Livraison soignée et rapide en point relais, produits super et relation client excellente.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Daniel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 18-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Charlotte C.
26 avr. 2025
Comme d habitude achats commandés et reçus en temps et en heures. Nikel
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Charlotte, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 16-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Daniel D.
26 avr. 2025
Toujours satisfait par mes commandes et les services de LVD
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Daniel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 17-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
David D.
26 avr. 2025
Prix tres attractifs et livraison rapide Je recommande Le Vapoteur discount pour les achat en ligne. O top 👍👍
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour David, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 17-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Nicole J.
Rapide et efficace
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nicole, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 16-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Julie T.
26 avr. 2025
Parfait 👍 rapide. Toujours une petite attention en plus ça fait plaisir.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Julie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 16-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Sylvain P.
Top
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour sylvain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 18-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Frederic B.
Conforme
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Frederic, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 18-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Yvan B.
26 avr. 2025
R bonjou j ai reçu le colis tout le liquide à couler dans le carton Que pouvez-vous faire Me renvoyer 1 autre flacon et mètre du scotch autour du bouchon Merci
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis a été endommagé pendant le transport. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients. Afin que nous puissions vous aider au plus vite, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact : https://www.levapoteur-discount.fr/nous-contacter, en joignant si possible une photo du flacon et du colis reçu. Notre service client prendra en charge votre demande dans les meilleurs délais et pourra envisager un renvoi du produit si nécessaire. Nous prendrons également en compte votre remarque concernant l’emballage pour améliorer encore la sécurité de nos envois. Merci pour votre compréhension, L’équipe Le Vapoteur Discount
Vincent E.
26 avr. 2025
Impeccable ! Vite fait BIEN fait. Livraison rapide. Rien à redire, au contraire, je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Vincent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 16-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
T. H.
Envoi rapide et colis conforme. Je recommande 👍
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 16-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Nadine L.
26 avr. 2025
Toujours un plaisir d’aller sur ce site !! Choix de marchandises au top !!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nadine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 15-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Stephane P.
Ras
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour stephane, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 17-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Fabien M.
26 avr. 2025
Envoi rapide par Chronopost, à première vue tout semble parfait. Pas d'erreur dans la commande et petits cadeaux.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour FABIEN, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 16-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Davide G.
Super
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Davide, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 15-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Baptiste Q.
26 avr. 2025
Impeccable 👍 tout est parfait !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Baptiste, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 16-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Kathleen R.
26 avr. 2025
Je commande depuis longtemps sur le site, jamais déçue
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Kathleen, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 15-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
A. H.
26 avr. 2025
Très bonnes cartouches, ne fuient pas. Parfait, merci!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 14-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Brigitte G.
très bien
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour brigitte, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 16-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount