Évaluations clients
Bien dans l'ensemble mis a part la livraison en retard du au changement de dépôt
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Livraison rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Log suite au déménagement mais c pas grave
Avis du , suite à une expérience du par KARIM R.
des voleurs, ils ont annulé ma commande et remboursé partiellement ma commande, ils n'ont AUCUNE considération en vers leurs clients, c'est VRAIMENT un site à fuire si vous voulez garder votre argent et non vous faire arnaquer
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE P.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
je n’ai jamais reçu ma commande même si je comprends qu’il y’a un déménagement ça fait assez longtemps on dirait vrm une arnaque
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Bien livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAÏLA H.
un peu long a recevoir ... A voir à la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Super comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Excellent site, des prix très intéressants et parfois des promos à des tarifs défiants toute concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Déménagement très lourd de conséquences, plus de 15 jours d'attente, obligé d'acheter ailleurs pour pallier le manque de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Trop d'attente à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Généralement je suis super satisfait mais pas du tout cette fois-ci. 13 jours d'attente pour finalement obtenir la mauvaise commande. J'ai envoyé plusieurs mails pour faire part que je m'étais trompé dans ma commande et de préciser ce que je devais avoir et je n'ai jamais reçu de réponse à mes mails. Aucune réponse non plus sur le "chat". J'ai même appelé le service clients qui renvoie par message automatique vers le mailing ou le "chat". Tout ça à cause d'un déménagement... Je ne pense pas que je commanderai encore. A moins d'un geste commercial comme promis sur le site pour les clients ayant dû attendre leurs commandes. A voir s'ils disent vrai.
Avis du , suite à une expérience du par JF M.
Site facile en navigation. Suivi de commande et livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Bonjour je suis un peu déçu j'ai déjà commandé chez vous au bout d'une semaine j'avais la commande là j'ai attendu trois semaines j'ai appelé plusieurs fois et la dernière fois on m'a carrément bloqué très surpris je suppose que c'est une erreur cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Délai de livraison est allongé dû au déménagement mais j'ai été informé. Donc c'est parfait, aucune réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Livraison hyper longue
Avis du , suite à une expérience du par JORGE FERNANDO F.
Commande un peu compliqué a recevoir, SAV incompétent.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Même en plein déménagement du fournisseur j’ai été livré en 2 fois mais au top et tout est parfait. Je n’ai jamais eu de problème et livraison rapide. Ne changez rien 😂
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Super juste la livraison qui a du retard sinon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Bonjour Ça fait trois fois que vous me poser la question Je vous demande un retour de 2 paquets de framboises ,et que vous renvoyer deux autres de tabac américain 3%nicotine trop long
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Ma commande du 10 octobre m’a été livrée le 21 octobre. Cependant le problème de livraison m’a obligé à faire des recherches sur les internets. J’ai trouvé un fournisseur qui m’offre les mêmes produits pour 39.40€ expédition comprise. Une remise de 7.50€ pour ma prochaine commande. D’autre part commandé le 17 octobre à 10 :40. Reçu le 18 octobre à 11 :20. Vous 48.45€, Différence non négligeables. Je vous serai donc gré de me retirer de votre base de données et surtout de vos pubs quasi quotidiennes. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Prix intéressants et vendeur sérieux, recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Commande effectuée le 09/10/2025 prévision de livraison le 12 ou 13/10/2025 une fois la commande passée signalement du. Retard prévue sur la commande pour cause de déménagement! J'avais commandé car j'étais en déplacement professionnel et les dates proposées par le vapoteur discount correspondé à ma mission me voilà rentrée chez moi depuis une semaine et je viens tout juste de recevoir que ma commande à été livrée nous sommes le 23/06/025 est ma commande se trouve à 520 km de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par ABDELILAH B.
Livraison trop longue et les produits arrivent dans un état lamentable, poussiéreux et flacon rayés, ça ne rassure pas quant à la qualité du e liquide.
Avis du , suite à une expérience du par SHÉHÉRAZADE M.
Parfait ce site est excellent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Vendeur sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ESTEVE J.
Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE O. *
Nul commande reçu 20 jours après pas de suivi commande j'attends un remboursement depuis maintenant 24 jours toujours rien reçu malgré mes relances je n'ai aucune nouvelle à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Toujours attractif au niveau des prix imbattables .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Je n'ai jamais été livrer une commande du 25 septembre 2025
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Delai livraidon 3 semaines environ cause demenagement et impossibilite de les joindrecpar telephone
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Même si la livraison a été plus longue que d’habitude en raison du déménagement de votre établissement, c’est toujours parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Un tiers de ma commande du 2/10 reçue. Impossible d avoir des informations fiables ni personne qui réponde. Si je comprends les désagréments d un déménagement je ne peux comprendre l absence de traitement de mes diverses réclamations. Messenger bloqué, standard fermé pour soi disant traiter les réclamations. C est inadmissible. J ai bien payé l intégralité de ma commande mais n ai reçu que 3 liquides. De qui se moque t on Si je n ai pas de réponse sous 4 jours, c est fini je ne serais plus cliente. Pourtant toujours satisfaite jusque là, aujourd'hui je suis très en colère. Vous ne respectez pas vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Délais de livraison trop long pour la dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Très satisfaite du service et du site, comme d’habitude -)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Reste fidèle à sa reputation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Je ne l’est toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par MATEO T.
Commande toujours pas reçu donc voilà
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.
Beaucoup de choix de produits. Des explications intéressantes sur les produits sans propylène glycol
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
J’ai pas reçu ma commande depuis le 09/10 et pas de réponse pas de remboursemnt
Avis du , suite à une expérience du par ROUCHDI B.
Site sérieux, livraison rapide, menthe de saison c'est la meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
livraison et service client déplorable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Comme toujours efficace et rapide avec des petits prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
3 semaines d'attente pour recevoir une commande incomplète. Service client inexistant, très compliquer d'avoir un humain. J'attends de voir quel sera le geste commercial annoncer par mail par lvd pour les clients avoir de voir si je repasse commande ou si je vais chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes désolés pour cette expérience. Votre commande est intervenue en pleine réorganisation logistique (déménagement + nouveaux outils), ce qui a exceptionnellement allongé certains délais et surchargé le SAV – d’où la difficulté à joindre un conseiller. Ce n’est pas notre habitude. Pour votre commande incomplète, n'hésitez pas à nous contacter car il se peut que votre commande ait été expédiée partiellement, dans ce cas la seconde partie vous parviendra prochainement. Il se peut également qu'un bon de réduction vous ait été attribué concernant les manquants de votre commande, vous retrouverez ce bon dans votre rubrique "mes bons de réduction". Enfin, une communication d’excuses avec geste commercial est en cours d’envoi à l’ensemble des clients impactés. Cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discount
retard, pas de mail d’avertissement ou très tard, il y avait apparemment un déménagement mais alors on avertit ses clients, j’ai dû aller acheter chez un concurrent pour le dépanner, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Désolés pour le temps perdu. Durant notre déménagement logistique, nous avions mis en place : - une boîte vocale expliquant la situation et les délais exceptionnels, - un message d’information sur le site, - ainsi qu’un mail automatique envoyé à chaque contact. Cette période a fortement saturé les lignes et le SAV. Si un point reste en attente sur votre commande, écrivez-nous (référence de commande + objet) : nous traiterons votre dossier par écrit afin d’assurer un suivi clair et tracé. Cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discount Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Suite à ma dernière commande je n ai pas été très contente car beaucoup de délais et lorsque j ai reçu mon colis j ai eu 2 produits ou il était à moitié vide..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le délai et pour les flacons reçus à moitié vides. Merci de contacter notre support (en indiquant votre n° de commande et une photo si possible) afin que nous puissions vous dédommager pour la perte d’e-liquide et régulariser la situation rapidement. Cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discount
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
c'etais super les 1ers temps, les colis arrivent dans 4 ou 5 jours comme decrit. Mais la maintenant !! on se trompe d'adresse souvent et cause des retards plus de 10 jours et je recoit plus mes colis.
Avis du , suite à une expérience du par AZ I.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement. Pour précision : ces retards ne sont pas “la nouvelle norme”. Ils coïncident avec une phase exceptionnelle de déménagement d’entrepôt et de mise en place de nouveaux process, annoncée sur le site et via notre boîte vocale. Cette transition a momentanément rallongé certains délais. Concernant les « erreurs d’adresse », elles proviennent le plus souvent de l’adresse enregistrée dans le compte client (autocomplétion/relais fermé). Merci de vérifier/mettre à jour votre adresse par défaut avant le prochain achat ; si un colis est manquant ou mal acheminé, écrivez-nous avec le n° de commande : nous traiterons le dossier (vérification suivi / enquête transporteur si nécessaire). En temps normal, nos commandes partent en J+0/J+1 pour une livraison rapide. Merci de ne pas généraliser un épisode lié à cette transition ponctuelle. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Avis du , suite à une expérience du par SAÏD Z.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Réponse de Saïd ZSignalerMerci beaucoup de votre message
Les produits correspondent à mes attentes, mais l envoi à été trop long 9 jours pour recevoir ma commande. J ai été informé de votre déménagement mais vous auriez du le spécifier à la commande que la réception serait allongée.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et désolés pour ce délai de 9 jours. Pour information, l’allongement des délais lié à notre déménagement était bien indiqué : - sur le site (bandeau d’information), - dans le panier au moment de finaliser la commande, - et dans le mail de confirmation. Il s’agissait d’une situation exceptionnelle ; nous travaillons à revenir à un rythme standard le plus vite possible. Merci pour votre compréhension et ravi que les produits vous conviennent. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Très bon produit vendu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur nos produits ! Nous sommes ravis de savoir qu'ils répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Livré en temps et en heure, conforme à la description, très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée conformément à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Déçu sur les envoies de colis ! 1er fois j'ai attendu plus d'une semaine pour le recevoir mon colis du a leur déménagement ! Donc on va dire que c'est normal,! J'ai reçu un email en disant que tout était rétabli ! 2em commande pareil 1semaine d'attente ! Leurs excuse toujours la même chose le déménagement lol! Même pas reçu un geste commercial de leur part ..... Par contre les prix sont intéressants c'est pour ça que j'ai mis 3 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MEVLÜT Z.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Mevlüt, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception : vos deux dernières commandes ont subi ~1 semaine de délai. Cette situation est liée à une double transition exceptionnelle (déménagement d’entrepôt + nouveaux process/WMS), signalée sur le site, dans le panier et par e-mail. Ce n’est pas une “excuse”, c’est le contexte factuel d’un projet logistique qui génère une phase de stabilisation et a aussi engorgé le SAV. En temps normal, nos expéditions partent en J+0/J+1 pour une livraison en 2–3 jours ouvrés. Vos expériences précédentes reflètent ce standard ; merci d’éviter d’en faire une généralité. Concernant le geste commercial : une communication d’excuses avec dédommagement est prévue pour tous les clients impactés par cette période (vous y êtes éligible). Si un point précis reste à régulariser, répondez simplement avec votre n° de commande : on clôture votre dossier en priorité. Merci aussi pour votre remarque positive sur nos prix. Nous faisons le nécessaire pour revenir à un rythme optimal au plus vite. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Réponse de Mevlüt ZSignalerQUHPYDBHV / QEHGWWPCW Voici les 2 commandes que je vous parlais ! DBPQNUXCA celà ma dernière commande que j'attends, commande passée le 20/10/25
Très contente de votre site , livraison rapide et colis parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site, ainsi que de la rapidité de livraison et de la qualité du colis. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Très bien comme à chaque fois ! J'ai même eu la livraison gratuite. Le colis arrive rapidement, bref que du positif ! Je ne commande mon tabac liquide que sur ce site. Sophie
Avis du , suite à une expérience du par SOF P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été si positive et que vous avez profité de la livraison gratuite. Votre fidélité nous touche et nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, L’équipe levapoteur-discount.fr
Malgré le retard annoncé,rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande rapide malgré le retard annoncé. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
grand choix, site internet pratique, livraisons rapides, des promos, bref, que du bon !
Avis du , suite à une expérience du par QUEDEVILLE P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre large choix, notre site pratique et notre rapidité de livraison vous satisfassent. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! L’équipe levapoteur-discount.fr
Navigation simple,
Avis du , suite à une expérience du par GINA B.
Toujours très satisfaite comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Commande arrivé avec quelques jours de retard et le préparateur s’est trompé dans la commande . L’excuse dès le premier mail c’est qu’ils ont déménagé leur entrepôt, mais cela ne me regarde pas . Je commande depuis plus d’un an chez eux et c’est la première fois que j’ai ce problème là . Et en plus on m’a demandé la preuve comme quoi il se sont trompés et au bout de trois mails ils veulent bien trouver une solution , Mais très chiant pour moi . Alors je vais laisser tomber et ne plus rien commander , car je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité depuis plus d’un an — et vous le dites vous-même : c’est la première fois que vous rencontrez un souci chez nous. Le léger retard vient de notre déménagement d’entrepôt (annoncé sur le site et au SAV). Ce n’est pas une excuse, c’est le contexte factuel d’une période exceptionnelle. Concernant l’erreur de préparation : pour corriger rapidement, nous demandons toujours une preuve simple et tracée (photo du colis/reçu + référence manquante). Ce n’est pas pour “chipoter”, c’est la procédure qui nous permet d’agir vite et éviter les abus. Dès réception des éléments, nous renvoyons le bon article ou émettons un avoir selon votre préférence. Si vous nous transférez votre n° de commande avec les photos, on clôture votre dossier en priorité. Nous sommes désolés pour la gêne et faisons le nécessaire pour que cela reste un cas isolé. Cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discount
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Rapide, commande conforme et prix bien moins cher
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante et que nos prix vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur notre site ! L’équipe levapoteur-discount.fr
Je suis très satisfaite de ce site, je commande tous les mois et aucun problème, très sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site et que vous nous faites confiance pour vos commandes mensuelles. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
pas assez de remises
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Chez nous, les remises sont surtout liées aux quantités : plus vous commandez d’unités d’une même référence, plus le prix unitaire baisse. Or, d’après vos habitudes, vous n’atteignez pas toujours les paliers de quantité qui déclenchent les meilleures remises. Par ailleurs, la marque Alfaliquid que vous consommez régulièrement applique une politique tarifaire encadrée pour tous les revendeurs. Nous sommes donc tenus de respecter leurs tarifs publics, ce qui limite les réductions possibles sur ces produits. Astuce : regrouper vos achats par lots sur les références non soumises à ces contraintes et profiter de notre programme fidélité permet d’obtenir un meilleur avantage global. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Vraiment rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN O.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe levapoteur-discount.fr
un peu long dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce délai. Il résulte d’une double transition exceptionnelle : déménagement d’entrepôt et mise en place de nouveaux process/WMS. Ce type d’opération exige plusieurs semaines de stabilisation et se planifie sur plusieurs mois pour un entrepôt. La normalisation est en cours et nous faisons le nécessaire pour accélérer le retour à un rythme optimal. Merci pour votre compréhension. L'équipe Le Vapoteur Discount
Top👍💪
Avis du , suite à une expérience du par ISABELA C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe levapoteur-discount.fr
Toujours très bons produits mais une partie livrée seulement hier
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été complète. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de connaitre les raisons de cette livraison incomplète, il se peut que votre commande vous soit livrée en deux temps ou qu'un avoir vous ait été attribué. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Contente
Avis du , suite à une expérience du par NAFIJE D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Aucun problème tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Très satisfaite Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres expériences agréables. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
C’était lors de la relocalisation. Plus d’une semaine de retard sur la livraison. J’espère que ce sera mieux à l’avenir. Je n’ai pas vu le geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les retards de livraison lors de notre relocalisation ont pu être décevants et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Concernant le geste commercial il vous sera communiquer très prochainement dès que nous aurons réussi à livrer l'ensemble des commandes en retard. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
meilleur prix trouvé sur le marché !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé les meilleurs prix sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Les délais de livraison sont particulièrement longs en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Vous avez raison : les délais sont momentanément plus longs. Nous sommes en pleine transition logistique (déménagement + nouveaux process), annoncée sur le site, ce qui rallonge exceptionnellement certaines expéditions. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. En temps normal, nos commandes partent en J+0/J+1 pour une livraison en 2–3 jours ouvrés ; la situation se stabilise progressivement. Merci pour votre compréhension, L’équipe levapoteur-discount.fr
Bon produit, prix et qualité correct, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHUOC N.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait en termes de prix et de qualité. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Comme toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Pour commencer impossible de suivre ma commande sur mon compte client, rien affiché ensuite retard niveau livraison mais bon suite au déménagement c'est compréhensible. Sinon top niveau prix je recommande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour (et pour la reco 🙏). Pour info, votre numéro de suivi était bien disponible dans votre compte client depuis le 02/10. En cliquant sur ce numéro, vous accédez à toutes les étapes de livraison mises à jour par le transporteur en temps réel. S’il vous manque encore une info, dites-nous la référence de commande : on vérifie immédiatement. Cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discount
Réponse de Hakim CSignalerNon c'est bon merci j'ai bien reçu le colis 👍🏻
Grand choix de produits. Prix intéressants. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits, nos prix intéressants et notre rapidité de livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Tres bonne experience.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Très bon rapport qualité prix, et très bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ELIO D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix et le suivi de commande aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
conforme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre expérience de vapotage. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
LVD est habituellement très prompt à livrer les commandes. La dernière commande a été interminable. Soit, ils ont déménagé, mais la communication a été bien tardive et aurait dû être anticipée.. un arrière goût d’amateurisme.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre agacement, mais parler « d’amateurisme » ne reflète pas la réalité. Votre commande est intervenue en plein déménagement de notre entrepôt avec, en parallèle, le déploiement de nouveaux process informatiques (WMS/flux transporteurs, contrôles qualité renforcés, etc.). Cette double migration — planifiée et encadrée — a exceptionnellement rallongé certains délais. Une information était publiée sur le site et nos équipes ont traité les dossiers au fur et à mesure. Ce n’est pas notre standard (vous le soulignez vous-même : d’ordinaire, nous livrons vite), et nous en sommes désolés. Le dispositif est en cours de stabilisation et nous sommes revenons peu à peu à notre rythme habituel d’expédition. Nous vous invitons à évaluer notre service sur l’ensemble de vos expériences plutôt que sur cet épisode isolé. Cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discount
manque de communication sur le retard de la livraison suite aux déménagement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et désolé pour ce ressenti. Pendant le déménagement, nous avons diffusé l’information via un bandeau sur le site, un message dans le panier au moment de valider la commande, un e-mail de confirmation, ainsi qu’une boîte vocale dédiée. Malgré cela, il est clair que la communication n’a pas été perçue par tous — nous en prenons note et améliorons notre dispositif (rappels supplémentaires et suivi proactif). Merci pour votre compréhension. L’équipe Le Vapoteur Discount
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Expédition rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition et l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
POUR LE PRIX , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre gamme abordable et nous espérons que vous continuerez à explorer nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
D habitude je suis contente du traitement de ma commande mais cette fois ci non. Ok vous avez déménagé mais a aucun moment j ai ete prévenu et j ai du attendre, sans savoir pourquoi, ma commande. Je suis tombé a sec de mon e liquide et c'était très embêtant. Bref.. vous auriez pu prévenir lors de ma commande. Mais je reste cliente chez vous. Bonne continuation dans vos nouveaux logos.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour , Merci pour votre fidélité et désolé pour ce contretemps. Concernant l’information : l’allongement de délai lié à notre déménagement était bien indiqué sur le site, dans le panier au moment de valider la commande, puis dans l’e-mail de confirmation. Nous comprenons néanmoins la gêne occasionnée — surtout si vous étiez à court d’e-liquide. Merci pour votre compréhension et pour votre mot sur nos nouveaux logos. Nous faisons le nécessaire pour revenir au rythme habituel au plus vite. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours encouragent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Site très agréable et très facile à naviguer avec un catalogue de produits vraiment bien fourni. J'aime beaucoup ! A bientôt pour une nouvelle commande mensuelle
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et notre catalogue vous plaisent. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur levapoteur-discount.fr. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Je suis insatisfait de votre prestation, j'ai pas reçu ma commande et le service client n'a rien fais pour moi
Avis du , suite à une expérience du par NABIL C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Selon le suivi Colissimo n°6A04159156540, votre colis a été livré dans votre boîte aux lettres le 09/10 à 15h01. Si vous ne l’avez pas récupéré, merci de contacter immédiatement notre service client : nous ouvrirons une enquête Colissimo (procédure obligatoire) afin d’obtenir les précisions de remise et, le cas échéant, vous dédommager. Cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discount
Réponse de Nabil CSignalerBonjour Moi, j'ai rien trouvé dans ma boîte aux lettres
Parfait. Prix plus que correct. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe levapoteur-discount.fr
Facile de trouver ce que l'on cherche sur le site. Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE W.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que nos prix vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE H.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Beaucoup de choix, des prix compétitifs, des promos régulières, envoi rapide après commande ... un de mes vendeurs favoris
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre gamme de produits et notre service vous satisfont. Votre fidélité est très appréciée, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos choix. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr