La marque est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité d'expédition, bien que des retards de livraison aient été signalés. Certains avis mentionnent des erreurs de commande et un manque de communication.
Franck G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe problème je voudrais bien donner mon avis sur lifone mais j'attends toujours ma commande passer le 10 décembre 2025 mais apparemment elle ne devrait pas tarder. Si toutefois ma commande arrive un jour j'ai le désir d'acheter un deuxième iPhone sur votre site. Je pense que vous êtes victime de votre succès enfin je l'espère tous mes vœux dans l'attente d'une réponse positive
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur, Merci pour votre message et pour votre patience. Nous comprenons parfaitement votre attente et les interrogations légitimes que cela a pu susciter. Nous sommes heureux de vous confirmer que votre commande, passée le 10 décembre, a bien été livrée aujourd’hui. Le téléphone a été envoyé conformément à votre commande, accompagné d’une coque de protection, d’un film de protection hydrogel, ainsi que d’un chargeur rapide, offerts afin de compenser le délai et le manque de communication. Nous reconnaissons que le délai de livraison et l’absence de réponses durant l’attente ne sont pas conformes à nos standards habituels et nous vous présentons nos excuses pour cela. La période de fin d’année a effectivement généré un volume exceptionnel de commandes, ce qui a temporairement impacté notre réactivité. Nous espérons que la qualité de l’iPhone reçu et les accessoires fournis vous donneront entière satisfaction. Nous serions ravis de vous accompagner lors d’un prochain achat, dans un contexte plus serein. Merci pour votre compréhension et pour vos vœux. Cordialement, L’équipe Lifone.store
Rudy C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUne étoile car je ne peux pas mettre aucune, j’ai commandé un téléphone le 10/12/25 et un mois après je n’es toujours rien reçu, j’ai contacté le service client à plusieurs reprises sans aucune réponse de leur part, j’espère pouvoir me faire rembourser mais aucun numéro de téléphone pour les contacter, je trouve ça déplorable d’encaisser un montant de 568,80€ et de ne donner aucune nouvelle je vais essayer de leur envoyer une lettre recommandée en espérant que cela aboutisse, Un conseil fuyez ce site.
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement face au manque de réponses que vous avez rencontré. Nous souhaitons toutefois vous apporter une clarification factuelle : votre commande, passée le 10 décembre 2025, a bien fait l’objet d’un remboursement intégral, conformément à votre demande. La transaction a été traitée de notre côté via le moyen de paiement utilisé lors de la commande. Nous reconnaissons pleinement que le manque de communication durant l’attente n’est pas acceptable et ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons proposer. La période de fin d’année a entraîné un volume exceptionnel de sollicitations, impactant temporairement notre capacité de réponse. Nous regrettons sincèrement que cette situation ait conduit à une telle insatisfaction et prenons votre retour très au sérieux afin d’améliorer durablement notre suivi client. Cordialement, L’équipe Lifone.store
Gauthier L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe met 1 pour l'instant, je pourrait mettre plus quand je serai livré. Si vous aimé l'inconnu acheté sur ce site! Les reconditionneurs satisfont leurs clients, on plutôt bonne presse et respecte les clients. Ici c'est l'exception qui confirme la régle! Un service client inexistant aucune réponse rien de rien. Peut être un jour prendront ils leurs clients pour autre chose qu'un tiroir caisse.L'avenir nous le dira!
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti et pour l’absence de réponses que vous avez rencontrée, et nous comprenons votre déception. Nous souhaitons toutefois apporter une clarification factuelle : votre commande a bien fait l’objet d’un remboursement intégral, conformément à votre demande. La transaction a été traitée via le moyen de paiement utilisé lors de la commande. Nous reconnaissons que le manque de communication durant l’attente n’est pas acceptable et ne reflète pas les standards de service que nous souhaitons offrir. La période de fin d’année a entraîné un volume exceptionnel de sollicitations, impactant temporairement notre réactivité. Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et prenons votre retour très au sérieux afin d’améliorer durablement notre relation client. Cordialement, L’équipe Lifone.store
Alain V.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe me pose la question de savoir si ce site est sérieux
Timon M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCommande du 5/12 : toujours non reçue. Remboursement demandé à plusieurs reprises : sans réponse encore à ce jour. Produit que je suppose de qualité mais service client pas à la hauteur.
Pierre P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCommande passée le 4 décembre pour Noel, reçue le 5 janvier. Impossible de joindre le service client J’ai commandé ailleurs et je demande un remboursement de ma commande et là encore aucune nouvelle pour le retour de mon colis
Point R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéNul et lamentable ! Ne pas commander sur ce site qui vous ignore totalement après s’être payé. Aucun suivi de commande ou d’envoi, bref le silence absolu malgré les mails de relance envoyés. J’ai passé commande le 07/12/25 et n’avais toujours rien reçu au 31/12, le tout sans aucune communication possible !Ce site mérite juste d’être fermé, incapable de se donner les moyens de ses ambitions,
Jérémie M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité lors de l’achat et à la réception du téléphone quand j’ai éprouvé des difficultés à démarrer l’appareil qui au final était défectueux. Absence totale de réponse au sujet du remboursement par contre, malgré trois relances et après bientôt 1 mois d’attente. Les CGV indiquent pourtant un remboursement en 14 jours, ici on est très loin du compte. Première expérience du coup très décevante avec le site pourtant réputé le meilleur en matière de vente d’iPhones reconditionnés.
D. L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéReçu ma commande au bout de 3 semaines d attente, sans aucune communication . Impossible d avoir une personne au téléphone et aucunes réponses non plus concernant ma commande suite aux nombreux messages que j ai envoyé. Le téléphone est conforme à la commande mais je ne recommanderai pas ce site car je trouve qu il est très important de pouvoir avoir un interlocuteur.
Philippe K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéla note est limitée à 1 sinon j'aurai mis 0. Commande effectuée et payée le 06/12 et toujours aucune réponse à mes messages vocaux, mels et demandes via instagram. 1 mois toujours aucune livraison, aucune réponse à part une info sur le site qui indique du retard... Tout simplement pas professionnel du tout je pense même à une arnaque avec dépot de plainte si je n'ai pas de réponse dans les prochains jours.
Pierre-Francois B.
13 janv. 2026
Avis vérifié1 mois après ma commande, je n’ai rien reçu. J’ai envoyé 2 mails et écrit en direct sur le site et toujours aucune réponse Je suis donc déçu et inquiet car mon paiement a bien été encaissé ….
Guillaume N.
12 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, délai de livraison un peu long.
Louise D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier pour comprendre l'intérêt que présente Lifone pour le client potentiel que j'étais le 4 décembre 2025 passé, quand j'ai commandè et payé cash un Iphone14 reconditionné, avec un délai de livraison annoncé de 8-9 jours. Cela fait maintenant 30 jours que j'attends. Après 2 relances, rien de concret, si ce n'est que Lifone se dit débordé vu le nombre exceptionnel de commandes pour les Fêtes. Sans réception rapide de l'Iphone 14 commandé, je vais devoir m'adresser aux services de la répression des fraudes.Dommage de devoir en arriver là avec un site qui semblait digne de confiance.
Roger P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéiPhone 14 commandé le 4/12/2025 et toujours pas reçu ! Il devait être livré à la boutique Dr IPhone de Bordeaux sous 5 à 10 jours !!! Je n’ai aucune nouvelle
T. B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée le 04/12/25 pour faire un cadeau à Noël. Nous sommes le 03/01/26 : commande toujours pas expédiée et aucune nouvelle ! Je n'aurai jamais dû commander sur ce site.
Marc J.
11 janv. 2026
Avis vérifiéà fuir ni livré ni remboursé 30 jours après la commande !!! service client injoignable téléphone ou mail ARNAQUE
Sylviane S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPeu clair, ne sauvegardant pas les informations correctement. Soit disant possibilité de messages qui ne vont nulle part. Pas de possibilité de contacts téléphoniques. Le téléphone à l’air ok, geste commercial effectué sans compenser les manquements
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et comprenons votre ressenti concernant la communication et la clarté du suivi. Vos remarques sont prises très au sérieux. Nous souhaitons toutefois apporter des éléments factuels : La commande #1667-F1, passée le 4 décembre 2025, a bien été traitée et livrée le 29 décembre 2025, avec un suivi Colissimo actif. L’iPhone 14 commandé en état Correct a été livré en état Premium “comme neuf”, soit un surclassement gratuit. Un bon d’achat de 20 € a également été offert en geste commercial, afin de compenser les désagréments rencontrés. Le téléphone livré est donc fonctionnel, conforme et de qualité supérieure à celle initialement commandée. Nous comprenons néanmoins que, malgré ces gestes, le manque de communication ait pu laisser un sentiment négatif, et nous le regrettons sincèrement. Concernant les difficultés de contact et les messages non aboutis, des dysfonctionnements ont pu survenir, notamment en période de forte activité. Afin d’y remédier durablement, nous sommes actuellement en train de mettre en place une solution d’IA dédiée au service client, qui permettra une meilleure gestion des échanges, un suivi plus clair et des réponses plus rapides. Votre retour est pris en compte et contribue directement à l’amélioration de notre service.
Réponse de Sylviane S.
Bonjour votre envoi a été effectué à la mauvaise adresse. Corrigée en un premier temps. Message envoyé lorsque j’ai vu l’erreur. J’ai dû appeler le service client colissimo ( 15 euros de frais), et aller récupérer le téléphone à 20 km. Donc service pas franchement top. J’ai essayé de vous appeler pendant de Très Long moment…
Jean-Marc C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la livraison et du produit reçu malgré le retard lié apparemment à un afflux très important de commandes. Ce retard a fait l’objet d’un geste commercial apprécié
Lydia H.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAprès prospection pour le choix des sites proposant des iPhone reconditionnés, j’ai choisi Lifone, entreprise française, J’aurais préféré ne pas devoir noter par étoile, mais seulement par avis, 1 mois s’est écoulé du jour de ma commande à sa réception, Aucun suivi de commande, et pas de réponse aux mails envoyés, Je demandais d’annuler la commande et de me rembourser mon 1er versement, Je pensais à une arnaque, Commande reçue avec lettre d’excuses et bon.d’achat en remerciement de la patience, L’Iphone est conforme à la commande, Je reproche au site son problème de suivi et de communication
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience de manière aussi détaillée. Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment face au manque de suivi et de communication, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Le délai d’environ un mois entre la commande et la réception, ainsi que l’absence de réponses à vos emails, ne correspondent absolument pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. La période de fin d’année a engendré un afflux exceptionnel de commandes, ce qui a fortement impacté notre capacité de traitement et de réponse, au point de créer un sentiment d’inquiétude que nous regrettons profondément. Nous comprenons également votre demande d’annulation et de remboursement, ainsi que votre crainte légitime avant réception du colis. C’est précisément pour cette raison que nous avons joint une lettre d’excuses et un bon d’achat, afin de vous remercier pour votre patience malgré cette expérience compliquée. Nous sommes toutefois rassurés de savoir que l’iPhone reçu est conforme à votre commande, point essentiel de notre engagement en tant qu’entreprise française spécialisée dans l’iPhone reconditionné avec des pièces d’origine Apple. Enfin, votre remarque sur le suivi de commande et la communication est totalement justifiée. C’est pourquoi nous sommes actuellement en train de déployer une solution d’IA dédiée au SAV, afin d’assurer un suivi clair, des réponses rapides et une meilleure transparence pour nos clients à l’avenir. Merci encore pour votre retour, qui nous aide concrètement à améliorer notre organisation et notre relation client.
Philippe M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRéactifs et sympathiques
Réponse de Lifone.store
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe réactive et sympathique 😊 Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Lifone 📱✨