La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Avis vérifiéFacile d'accès
11 avr. 2024
Avis vérifiéd'excellents produits, bon gout, facile d'utilisation. Je recommande vivement ces produits. Evite la monotonie des repas.
Avis vérifiéPratique
11 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai.pas entamé la boîte Entremets Coco, mais j'ai testé l'échantillon offert, que je n'aime pas. Puis je renvoyer ls boîte ?
11 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site. Ne manque que la possibilité d'acheter les sachets ou barres à l'unité pour faire des essais
10 avr. 2024
Avis vérifiéPlutôt gourmande et gourmet, j'avais peur d'être déçu et que les produits soient trop chimiques. Je consomme très peu de produit transformé, car je cuisine beaucoup. Je suis agréablement surprise par les goûts annoncés qui sont au RDV et ressemblent bien à des préparations classiques et surtout par la variété des choix proposés. Les produits sucrés sont très bien et les goûts sont bien présents, le riz au lait est bluffant !! Les soupes sont très bonnes avec un grand choix de saveurs. Les omelettes sont bonnes mais s'apparentent plus à une crêpe que à la texture ou goût d'un vraie omelette. Les préparations salés sont correct, mais doivent être consommées après la préparation, car en lunch box c'est moins bon, mais franchement dans l'ensemble tout est bon et la variété des saveurs permet de varier facilement tous les repas et jours sans quasiment de lassitude. Je regrette juste que les packs kilos soient composés quasiment uniquement avec des produits sucrés. Une petite erreur de saveur dans les kits découverte ce qui fait que je ne peux tester que 6 goûts au lieu des 7 ce qui est un peu regrettable pour un kit découverte donc censé fournir un large échantillon des choix et je ne sais pas si cette erreur sera réparée par une livraison en extra ? La perte de kilos n'est pas aussi fulgurante que annoncée, mais je tiens bon ! La livraison par Chronopost est impeccable et le délai de 24H est respecté.
10 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et du sérieux de ce site
10 avr. 2024
Avis vérifiébons produits et rapidité
10 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu , fonctionnalité et lisibilité.
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que le cappuccino n'est plus si bon que précédemment SANS GOUT TRES PEU DE MOUSSE.
10 avr. 2024
Avis vérifiéproduits bons mais certains pas très bons
9 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire tres bon site
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et saveurs très agreables
8 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Cependant 2 bémols , une petite erreur dans le colis et la teneur en sel qui est beaucoup trop importante (je mange sans sel)
8 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos produits, les délais de livraison sont respectés et les colis en bon état. je n'aime pas du tout le goût de vos omelettes au fromages et les soupes en dehors de la soupe de pois cassés.
8 avr. 2024
Avis vérifiélivraison hyper rapide , et au créneau horaire que vous aviez annoncé
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon ,facile à préparer ,et de très bonne qualité que ce soit préparations du produit comme l'emballage merci
Avis vérifiéRéactif
Avis vérifiétrès clair !
7 avr. 2024
Avis vérifiéLa site est facile d'utilisation, les conseils sont precieux, les choix diversifies et bien identifies en fonction de la phase du programme. La livraison annoncee est tout à fait respectée. Dommage que l'on ne puisse pas commander des sachets à l'unité pour gouter ou constituer nous même une boite de 7 pour tester.