Les clientes décrivent surtout une commande simple, une navigation claire et une livraison rapide. Lingerie de Marques revient souvent comme un site pratique, avec un envoi soigné et des articles reçus conformes à l’attendu.
Livraison
"Parfait et livraison super rapide"
"Contente du produit. Livraison rapide."
"Site sérieux. Très bon suivi du colis. Je recommande."
Expérience digitale
"Satisfaite de mon achat, je pourrais recommander sur ce site"
"Navigation sur le site facile, commande traitée et envoi très rapidement."
"Bonne découverte, livraison rapide et emballage soigné. Je garde ce site pour un futur achat"
Tournelle N.
21 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Nathalie C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTout était bien, commande, livraison...
Paulette B.
19 juil. 2026
Avis vérifiésuper colis bien a recommander
Andrée M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéje suis très satisaite des produits que j'ai commandés
Johanna J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours aussi fan, j'avais déjà commandé des sloggi pour ma maman, et maiantenant pour moi, efficace en rapidité de livraision, la quaité du produit toujours exceptionnel !
Muriel A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai eu aucune difficulté à trouver les produits recherchés sur le site qui est plutôt bien fait. Livraison dans les temps et produits conformes à l'attendu.
Francoise L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéDelai rapide et commande conforme
Martine R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de "Lingerie de Marques". Article conforme à ma commande et reçu très rapidement.
Josseline L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCommande parfaitement bien emballée livraison rapide un vrai bonheur de commander avec LINGERIE DE MARQUES
Fabienne C.
Daniel V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide
Francoise K.
29 juin 2026
Avis vérifiéTres satisfaite depuis de nombreuses années je connais cette marque, pas tres chère et de qualite
Colette T.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait 👍
Josiane D.
25 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et très contente de mon article. Article de qualité
Raymonde H.
21 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Carole M.
19 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit parfait
Anne marie R.
18 juin 2026
Avis vérifié2FOIS que je commande sur ce site et toujours aussi contente car les livraisons sont rapides , les prix intéressants Site sérieux que je recommande
Corine D.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Je vous remercie, c’était un cadeau pour ma maman et elle est très contente, c’est le deuxième que je prends chez vous et elle est toujours ravie. Je vous remercie beaucoup.
Delfina B.
15 juin 2026
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande dans ce site. J’ai trouvé la marque de lingerie (francaise et haut de game) que j’utilise a un prix três interessant! L’envoi et réception três rapides! Je reviendrai!
Nicole C.
13 juin 2026
Avis vérifiéService sérieux, je recommande pour le large choix des tailles à un prix compétitif.