Avec Locations-06, les séjours semblent surtout appréciés pour leur cadre paisible, l’accueil chaleureux et des logements qui permettent de se sentir vite à l’aise. Les clients reviennent volontiers pour le confort, la propreté et cette impression de couper vraiment avec le quotidien.
"Un très bon accueil, le logement avec son extérieur était très calme. Nous avons beaucoup apprécié la possibilité de garer 2 voitures."
"Séjour agréable, logement bien équipé, tout s'est bien passé. Propriétaire disponible et serviable."
"Bon rapport qualité prix. Bon accueil et disponibilité. Séjour agréable dans ce gîte."
Marie-JoséE D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLocation propre,au calme,accueil sympathique
Di-Ana A.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAux amoureux de la nature et des montagnes, je recommande l’Eugénie. Très bon accueil du propriétaire avec toutes les informations sur les coins à visiter dans les alentours. Un porte vue bien documenté mise à disposition pour tous les bons plans de la région. Logement climatisé et propre avec une vue sublime sur les montagnes. Le petit bémol était le ton sec de la propriétaire quand j’ai annoncé qu’on aurait peut être une trentaine de minutes de retard en vu des embouteillages annoncés par le GPS. Mais finalement on est arrivé à l’heure. Dans l’ensemble, je recommande fortement ce logement.
Franck B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons passé trois semaines merveilleuses et reposantes dans la maison de vacances et nous serions ravis de séjourner à nouveau dans l'une des différentes maisons proposées ! Un grand merci et meilleures salutations !
Steffen H.
16 août 2026
Avis vérifiéDie Ferienwohnung war gut ausgestattet und hatte ein schönes Aussengelände mit Blick auf die Berge. Die Vermieter waren sehr freundlich und wir haben den Urlaub sehr genossen. Vielen Dank.
Lionel D.
6 août 2026
Avis vérifiéQualité de la prestation moyenne
Thierry B.
5 août 2026
Avis vérifié100/100Top toujours un plaisir de séjourner chez vous
Pierette J.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, le logement avec son extérieur était très calme. Nous avons beaucoup apprécié la possibilité de garer 2 voitures.
Patrick C.
16 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et location avec tout ce qu il faut pour passer de bonnes vacances au calme
S. R.
19 mai 2026
Avis vérifiéEntre 3 et 4 . 4 pour la location ( spacieux, propre, bonne literie). Grille pain et sèche cheveux obsolètes. 3 pour le contact avec les propriétaires, correct pour le monsieur mais grande marge de progression pour la dame. Communication par SMS à peine compréhensibles et plein d'injonctions ;). Beau pays à découvrir.
Sylvain S.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle location ou je suis venu plusieurs fois dans mon cadre professionnel. Propriétaire très sympathique et a votre écoute. J'y retournerai sûrement....
Emmanuelle P.
22 mars 2026
Avis vérifiéNous avons logé dans la Maison du Paysan. Le gîte est propre, spacieux et bien équipé. Au calme et au vert, un peu à l'écart de l'effervescence de la Côte d'Azur (sans en être trop loin), le top ! Le jardin est très agréable avec ses transats, son salon de jardin etc, dans un beau cadre, avec la vue typiquement provençale sur Bar sur Loup et les Gorges à l'arrière de la maison. Les propriétaires sont arrangeants. Qui plus est, on a bénéficié d'une promo de dernière minute, vraiment intéressante pour la qualité du gîte. Bref... Rien à redire, on a adoré. On garde l'adresse pour nos prochaines escapades dans le Sud !
Ilham B.
4 mars 2026
Avis vérifiéUne maison agréable au cœur de la nature, fonctionnelle et idéalement placée pour découvrir le coin. Un accueil cordial ajoute une note charmante.
Alexandra M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Pascale R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéUn tarif accessible, un environnement exceptionnel
Martine A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bel endroit dans un appartement agréable
Jean-Claude J.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJolie propriété dans un quartier calme et ensoleillé jouissant d’une belle vue . Interieur spacieux
Vincent B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé un bon séjouen dans de bon condition de logement.
Sylvail S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Xavier W.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSéjour agréable, logement bien équipé, tout s'est bien passé. Propriétaire disponible et serviable.
Typhaine D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour.