Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Avis vérifiéFacile, précis.
Avis vérifiéSuper rapide
2 août 2021
Avis vérifiéIl suffit de suivre la procédure. Accès facilité au parking
Avis vérifiéRapide
2 août 2021
Avis vérifiéMieux : places numérotées attribuées !
2 août 2021
Avis vérifiéRéservation très facile !
2 août 2021
Avis vérifiéAdapté avec attrait tarifaire
2 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Chaque année nous avons recours.
Avis vérifiénickel
2 août 2021
Avis vérifiéDifficile d'accès pour le site
2 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs parkings inaccessibles à la réservation et des tarifs élevés pourlesautres.
2 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de notre réservation
2 août 2021
Avis vérifiéClair, simple et rapide
2 août 2021
Avis vérifiéJe ne reçois pas la facture.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, en plus sélection des vols aller et retour pour suivi horaire top.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique, permet d'être assuré de la place de stationnement ainsi que des temps d'accès, j'apprécie également la possibilité d'annulation tardive.
2 août 2021
Avis vérifiéPlate-forme intéressante mais il manque des tarifs attractif par rapport aux parkings privés avec chauffeur
2 août 2021
Avis vérifiéService hyper pratique, plus économique et possibilité d’annulation, le must.
2 août 2021
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une heure de parking pour aider ma fille et sa famille à embarquer au terminal 2 jeudi matin. La veille, je n'ai pu réserver que le parking P4 alors que je voulais réserver le P2. En arrivant le matin, je me suis rendu compte que le P2 était quasiment vide mais j'ai du aller au P4 qui était presque plein et loin du T2. J'ai perdu du temps et j'étais furieux; J'aurais mieux fait de ne pas réserver.
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Pour des raisons opérationnelles, il n'est pas possible de réserver nos parkings en ligne pour des durées inférieures à 8 heures. La seule exception concerne notre parking P4, pour lequel nous proposons une offre de très courte durée jusqu'à 4 heures de stationnement. Pour de la très courte durée sur un autre parking que le P4, je vous conseille de venir sur place sans réservation. Pour vous aider, vous pouvez retrouver le taux de remplissage de nos parkings en temps réel sur notre application mobile Lyon Aéroport. Restant à votre écoute, Lyon Aéroport