Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPas mal
28 juin 2021
Avis vérifiéje trouve que les informations sont claires et que l'aide en ligne permet de répondre aux interrogations qu'un client peut avoir lorsque les vols arrivent tard en soirée; les réponses apportées sont rassurantes et sécurisantes
Avis vérifiéSimple et rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéSuper pratique !
28 juin 2021
Avis vérifiéil serait bien de savoir avant l'ordre des opérations pour réserver. on paye avant de rentrer son immatriculation : pas très logique et un peu flippant. on paye quoi ??
Avis vérifiéfacile
Avis vérifiéRapide et facile
Avis vérifiérapide et facile
28 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai essayé de m'inscrire sur votre site à quatre reprises et mes demandes ont toutes été rejetées.Votre site est très mauvais. Si mes demandes sont débitées ,vous aurez à me rembourser 4x56,79 J'ai souvent utilisé le P5 par le passé ,mais là je suis bluffé devant la médiocrité de votre site
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Vos difficultés lors du paiement ne viennent pas de notre site : votre paiement a été refusé par votre banque. Par mesure de confidentialité, nous ne connaissons pas les raisons de ce refus. Vous ne serez pas débité Merci de votre confiance, L'équipe Lyon Aéroport
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique et prix intéressant
28 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair, réservation aisée
Avis vérifiéTrès bien !
28 juin 2021
Avis vérifiéCompréhension et tarif attractif
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéSimple et efficace
28 juin 2021
Avis vérifiéréservation simple, rapide, prix intéressant.
28 juin 2021
Avis vérifiéJ attendais un mail de confirmation de ma réservation après paiement, comme pour toute commande, mais il n'y en a pas eu.
Avis vérifié...