Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Avis vérifiéRapidité et facilité
18 juin 2021
Avis vérifiéBonjour C’est d’avertir pour ce genre choses avantageuses
18 juin 2021
Avis vérifiéUtile et tarifs intéressants. Réservations sécurisées avec la garantie d'avoir sa place de parking. Reconnaissance de la plaque d'immatriculation pour l'entrée au parking.
18 juin 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que j'utilise ce service, je n'ai jamais eu le moindre problème. Très facile à réserver, je recommande ce service.
Avis vérifiéRapide
18 juin 2021
Avis vérifiéLa réservation En ligne est très clair et rapide Le seul point TRÈS NÉGATIF les appels à rallonge pour pouvoir avoir un conseiller !!! J ai dû appeler 3 jours d affilés pour avoir une opératrice !!!! C est quand même inacceptable avec le personnel que vous devez avoir
18 juin 2021
Avis vérifié5* pour la réservation en ligne. Par contre, il est incompréhensible de devoir payer 10€ pour modifier à postériori et très légèrement l'heure d'arrivée ou départ (1 heure ou 2) sans changement de tarif (nombre de jours identique) !
Avis vérifiéTrès rapide
18 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai utilisé le P0. Parfait pour les deux terminaux aussi bien pour un déplacement professionnel ou avec nos petits. Flexibilité des horaires, Je recommande la reconnaissance de la plaque d’immatriculation.
Avis vérifiéSder
18 juin 2021
Avis vérifiéSuper, malgré les difficultés découlant de la Covid, les services arrivent à bien fonctionner, et sont performant.
18 juin 2021
Avis vérifiéCommode mais le parking est cher...
Avis vérifiébien
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
18 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et possibilité d'avoir un tarif acceptable
18 juin 2021
Avis vérifiéRien d'exceptionnel, mais évidemment pratique.
15 juin 2021
Avis vérifiéRapide, modification ou annulation simples à realiser
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéPratique et rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéService très pro je recommande