Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
Avis vérifiéTres bon
3 juin 2023
Avis vérifiéFranchement génial comme site, je suis vraiment contente de mon achat, je sais que je recommenderai ici. Je vous conseille ce site si vous voulez des produits de bonne qualité.
3 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande. Produits et livraison soignés
Avis vérifiéTrès bon produit
3 juin 2023
Avis vérifiéR A S, très satisfaite.
3 juin 2023
Avis vérifiédommage pas de resultat
3 juin 2023
Avis vérifiéPetit point negativ, mon bodie s'est cassé sous les aisselles dès la première utilisation, mauvaise couture, ma mère a du recoudre.
3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité et confortable. Taille normalement donc prendre sa taille habituelle.
2 juin 2023
Avis vérifiéCela fait quelques jours Ce que je parte de ppanty je ne veux pas de résultats Je suis très étonné de la fabrication de Tunisie
Avis vérifiéService très sérieux
31 mai 2023
Avis vérifiéSite bien fait et facile a voir mais je ne peut exprimer encore une note car j'ai recu mon ordre seuelemt aujourrhui affider les mercandises aux postes italienees ainsi que a un courier n'est pas bien j'ai du attender plusiers de jours
Avis vérifiéTop!
31 mai 2023
Avis vérifiéLes produits sont efficaces j'ai perdu énormément de cm de tour de taille et de jambes. C'est incroyable je le recommande fortement
31 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai eu quelque difficultè avec le readdressement du site en italien (il se bloqué) mais áprès un pair des tentatifs tout c'est bien passé
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçue, les tailles ne correspondent pas du tout.
31 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve ce body très bien, mais il enveloppe pas assez les grosses poitrines
Avis vérifiéParfait 👍
31 mai 2023
Avis vérifiéConforme a la description, bien tenue au courantde l´expedition. Sérieux.
Avis vérifiéSuper Je recommande
26 mai 2023