Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
17 déc. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, très satifaite
17 déc. 2021
Avis vérifiéAucun soucis
15 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu cher pour du lycra…
15 déc. 2021
Avis vérifiéSurprenant gants agréable à porter fins et chaud je le recommande vivement
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, merci pour votre avis et pour ce partage d'expérience 👍 cordialement
Merci. Livraison rapide
Avis vérifiétre bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Très tisfaite du produit
15 déc. 2021
Avis vérifiéTaille et maintien parfait
14 déc. 2021
Avis vérifiéClair et simple d’utilisation. Bonne description des produits
14 déc. 2021
Avis vérifiéThe ordering was super-easy, and the delivery (I’m in the UK) was quick - I love the product, so comfortable, and it fits perfectly! Love it and will highly recommend these sports leggings for even everyday wear. Thank you, Lytess!
Réponse de Lytess.com
Dear client, thank you very much for your opinion on our website and our products.
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite pour le site son ergonomie qui rend la navigation aisée, la préparation ainsi que l'envoi de ma commande a été très très rapide, quant à la livraison malgré un incident au sein de colissimo, le service client a été très très diligent. Les articles reçus sont de bonne facture et confortables je ne les ai pas encore tous essayé. Maintenant j'attends les bienfaits préconisés par Lytess couplé avec un régime diurétique.
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire détaillé. Nous sommes ravis que le site et les produits vous apportent entière satisfaction. cordialement . Service client Lytess
Avis vérifiéSuper site. Vos produits correspondent à mes attentes. Merci
12 déc. 2021
Avis vérifiécommande arrivée trés vite et conforme
12 déc. 2021
Avis vérifiéLe service téléphonique avec une conseillère toujours pour bien conseiller
Avis vérifiéLivraison Rapide , les produits semblent de qualité
Avis vérifiétrès bien
12 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait - rien a redire
Avis vérifiésans commentaires
12 déc. 2021
Avis vérifiéDélai court et respecté et collant conforme à mon attente. Très doux et agréable à porter
Avis vérifié;;;;;;;