La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
28 juil. 2022
Avis vérifiéEmballage respectueux de l'environnement (pas de plastique) Arrivé rapidement - Commande correcte : pas de manquants
25 juil. 2022
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site
22 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace.
21 juil. 2022
Avis vérifiéRapide. Thés et tisanes délicieux.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait 👌 depuis l'agréable surprise de la dégustation lors d'un petit resto entre amis à Namur jusqu'à la réception du.colis et le moment détente en redégustant votre infusion.Merci pour cette belle découverte que je partage déjà autour de moi.
19 juil. 2022
19 juil. 2022
Avis vérifiéRien de spécial , très satisfaite tant au point de vue teatower que délai livraison
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite aisé pour les connaisseurs des produits
Avis vérifiéagréablement surprise
Avis vérifiéRapidement livré
16 juil. 2022
Avis vérifiétout est parfait aussi bien les saveurs du thé que la livraison et la commande
8 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai été agréablement surprise de la rapidité pour recevoir mon colis et la qualité des produits. Je vous recommande vivement
7 juil. 2022
Avis vérifiésérieux et rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéun choix incroyable, des saveurs inédites et réussies. Mais aussi facilité de recherche de produit. Sans parler des échantillons pour goûter encore plus de saveur
5 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, propre, bien détaillé et délicieux !
3 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et avec le bon contenu
1 juil. 2022
Avis vérifiéExtra et les the super delicious
1 juil. 2022
Avis vérifiéTout fonctionne bien, merci
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès clair