La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Michel K.
Avis vérifiédevis trop cher
Frederic C.
27 août 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai été très bien reçu et la personne a répondu à toutes mes attentent, merci pour votre professionnalisme.
Eric G.
27 août 2025
Avis vérifiéCela reste un devis simplifié et toutes les options ne sont pas proposées
C. S.
Bertrand R.
27 août 2025
Avis vérifiéParfait Claire et sympathique.
Denis D.
Avis vérifiéConseiller réactif.
Jean louis G.
27 août 2025
Avis vérifiéSuite à ma demande de devis, le contact avec mon interlocuteur a été très rapide , les informations très claires , et correspondant à mes exigences
Katy G.
27 août 2025
Avis vérifiéJ'ai réalisé un devis directement par téléphone auprès d'un conseiller qui m'a très bien renseigné et accompagné
Thierry S.
27 août 2025
Avis vérifiéLes renseignements demandés est clair et rapide.
Sandrine L.
27 août 2025
Avis vérifiéDevis bien reçu et prise de contact rapide avec un conseiller
Stephane V.
27 août 2025
Avis vérifiéC'est un peu la jungle des prix à s'y perdre 🤔🙄
J. M.
Avis vérifiéSERVICE TRES REACTIF A MA DEMANDE
Philippe L.
27 août 2025
Avis vérifiéBon site informations complètes et fiables
Dominique R.
27 août 2025
Avis vérifiéRéalisation du devis facile et rapide, échange avec le conseiller sympathique et efficace.
Kilperic R.
27 août 2025
Avis vérifiéTrés bons accueil et conseils
Gregory D.
27 août 2025
Avis vérifiéExplication détaillée, réalisation simple, personnel sympathique
Frederic W.
27 août 2025
Avis vérifiéBien reçu par téléphone et en agence
Didier B.
21 août 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, aucun effort pour me proposer de meilleurs tarifs par rapport à la concurrence qui propose 25% de moins à garanties équivalentes. Une désagréable impression d'avoir été pris pour un pigeon.....
Eric D.
20 août 2025
Avis vérifiéGrande rapidité et accessibilité du site. Devis obtenu en un temps record.
Coralie B.
20 août 2025