La MAAF est appréciée pour sa simplicité d'utilisation, la rapidité des réponses et la clarté des devis. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des remises attractives.
7 nov. 2021
Avis vérifiébien mais une visite en agence pour affiner est indispensable
7 nov. 2021
Avis vérifiédevis rapide à un très bon prix.
7 nov. 2021
Avis vérifiésimple, pratique et suivi par l'agence la plus proche de chez moi
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 nov. 2021
Avis vérifiéLes conseillers sont toujours au top
7 nov. 2021
Avis vérifiéprise de contact rapide, prix compétitifs
Avis vérifiéSuper
7 nov. 2021
Avis vérifiéAssurance au top et l' appli très simple à utiliser.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation client.
7 nov. 2021
Avis vérifiésite tres intuitif le devis correspond a la realité
7 nov. 2021
Avis vérifiéDevis très facile à réaliser et on choisit les options que l'on souhaite vraiment. je suis passé en agence ensuite pour retirer ma carte verte et le devis correspondait bien à mes souhaits après discussion avec une très agréable conseillère.
7 nov. 2021
Avis vérifiéPARFAIT en explications et patience
7 nov. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice vraiment au top
7 nov. 2021
Avis vérifiéPlus suspicieux qu'un douanier devant Pablo Escobar car je veux assurer une sportive et que mon fils à 19 ans (rapport douteux) ! Du coup refus alors que je roule en sportive depuis 20 ans sans accident responsable. Bref assurance pour les vieux qui roulent en 207 HDI !
7 nov. 2021
Avis vérifiéDevis beaucoup trop cher par rapport au montant que je paye avec mon assureur actuel et ce, pour les mêmes prestations et avantages ( Plus cher de 220 euros/an )
7 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai voulu effectué 2 devis auto, et il y en a un, que j'ai recommencé 3 fois mais il ne m'est jamais parvenu ! dommage
7 nov. 2021
Avis vérifiétrès facile de demander un devis sur le site, très bon accueil avec la téléconseillière
7 nov. 2021
Avis vérifiéLe conseiller est réactif, prompt, explicite.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile
3 nov. 2021
Avis vérifiéj'attends d'avoir ma nouvelle voiture pour me faire un avis