La marque Cuisinella est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de commande en ligne. Les clients soulignent également un bon conseil lors de leurs choix.
May B.
1 mai 2025
Avis vérifiéRange couvert parfaitement adapté et reçu rapidement. En revanche la taille du colis était tellement disproportionnée qu’on a cru à une erreur d’article.
Monique L.
1 mai 2025
Très bien et rapide pour la livraison .
Julie P.
1 mai 2025
Je trouve scandaleux de faire poser une cuisine à 12 000€ et de devoir payer des frais de port important (minimum 9.90€ pour 1 objet) sur le site dès qu'on veut acheter des accessoires pour compléter celles-ci. Pour la pose de cuisine, je recommande mais il faut revoir le système de vente des accessoires qui selon eux est complètement indépendant des magasins.
H. M.
27 avr. 2025
Bonne communication avec le livreur. Très satisfait de la commande.
Christine R.
27 avr. 2025
Jessica est très à l écoute et n hésite pas à refaire le projet jusqu'à ce que le client soit satisfait.Livreurs ponctuels consciencieux et aimables .Poseurs très professionnels .Je suis très satisfaite du projet réalisé. Équipe réactive et sympathique. Je recommande.
Eric P.
Dubillot J.
livreson de service
Maxime B.
1er expérience satisfaisant.
Laurianne M.
27 avr. 2025
Bonjour le site est très bien facile à utiliser par contre une fois que l'on a passé commande on n'a plus de nouvelle 2 fois j'ai envoyé un mail pour savoir ou en été ma commande et pas de réponse
Florence M.
très bien , envoi rapide. Transporteur serviable
Anais A.
Rien à signaler
Olivier B.
23 avr. 2025
On a commandé 2 chaises hauteur plan de travail. On les a reçu rapidement, elles étaient très bien emballées.
Jean pierre V.
23 avr. 2025
Le site de livraison est en avance sur la réalité, il annonce une date de livraison alors que la commande n'est pas encore prête. Livraison au bout de 4 mois pour une annonce de départ d'un mois. Les relances reçoivent toujours des réponses rassurantes avec des annonces de dates qui sont repoussées chaque chaque fois. Nous avons vraiment l'impression d'être menés en bateau.
Marieanne M.
livraison rapide et soignée
Renee P.
15 avr. 2025
Achat reçu dans les temps Produit conforme
Marlyse B.
14 avr. 2025
Livraison très rapide merci beaucoup
Patrice M.
11 avr. 2025
site bien fait facile à trouvé ce que l'ont veut
Jennifer V.
11 avr. 2025
Site agréable. Description des articles bien détaillés. Délai de livraison plus long qu’annonce à la commande mais articles bien reçus, en bon état
Manuel A.
11 avr. 2025
Merci pour votre intervention pour ke retour
S. L.