La marque est appréciée pour sa grande réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, offrant un excellent rapport qualité/prix. Les clients soulignent également un bon suivi des travaux et une écoute attentive aux besoins.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon relationnel et force de proposition en fonction de l’avancée des travaux.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, auto-constructeur, la société a été à mon écoute, m'a conseillé et m'a permis de réaliser mon projet, alors que je n'avais que des refus par constructeurs. Ils ne sont pas les moins cher, mais la qualité de prestation est au RDV. Je recommande sans hésitation.
27 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Excellente qualité de prestation. De bon conseils. Respectueuse des délais.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait des travaux réalisés
29 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait des prestations et les délais respectés
25 janv. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité dans le respect des délais.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrés bonne entreprise, sérieuse. bonne
22 janv. 2023
Avis vérifiéCette entreprise a des intervenants très sympas, réactifs et à l'écoute.
21 janv. 2023
Avis vérifiéPrix très élevé pour à peine de 2 jours de travail :2167 € TTC. Le travail réalisé par un sous-traitant sans que nous soyons prévenu à l'avance. Le démontage du bardage prévu au devis pour 675€ HT a été fait sans nettoyage des huisseries de fenêtres sur lequel il était collé. Résultat esthétique très mauvais.
21 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui tient ses engagements. On peut certainement trouver moins cher:) Ils sont à l’écoute de leurs clients, cela vaut le coup de payer un peu plus:) Je recommande
8 janv. 2023
Avis vérifiénos interlocuteurs sont des professionnels sérieux techniquement et le chantier est fait dans les délais. Le point d amélioration réside dans le suivi de chantier et dans l approche budgétaire
6 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien conseillé. Rapide et efficace
6 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons réalisé notre deuxième chantier par l'intermédiaire de cet entreprise. Nous les conseillons vivement. Entreprise sérieuse qui tient ses engagements.
30 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Très bon contact.
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes travaux ont été réalisés avec un grand professionnalisme.
27 oct. 2022
Avis vérifiéRéalisation d'une dalle béton que d'autres entreprises ne voulaient pas faire en raison d'un accès difficile. Excellent contact avant établissement d'un devis et travaux très bien effectués par une équipe sympathique. Je recommande l'entreprise Feru Tradition.
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise sans problème
14 oct. 2022
Avis vérifiéSociété avec un professionnaliste parfait. Personnel très compétant.
25 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise a l'écoute et qui répond aux attentes