2 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable. Produit disponible en 1 seul exemplaire.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute de l'équipe, et réparation faite très correctement et dans les temps prévus
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre service client afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
28 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’attention de la part des vendeurs !
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre échange avec le personnel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien et sommes à votre disposition pour toute information via votre espace client. À bientôt, L’équipe MacWay
26 déc. 2021
Avis vérifiéLes employés sont vraiment très accueillants, très compétents et disponibles.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès compétents et service sérieux.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
22 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service très professionnel.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
22 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et compétence au top, délais inférieurs à ceux annoncés, ordinateur rénové au mieux, merci
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe pour pouvoir continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
19 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel aimable et compétent
17 déc. 2021
Avis vérifiéTop
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe MacWay
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne surprise !
25 nov. 2021
Avis vérifiéC'est mon deuxième achat. Toujours une équipe sympathique et compétente.Tarifs beaucoup plus raisonnables qu'ailleurs.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
25 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien placé dans le centre de Bordeaux, promo internet disponible également en magasin. Bon accueil. Très satisfait.
20 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, retour expériences utilisateurs du produit vendu.
20 nov. 2021
16 nov. 2021
Avis vérifié1H après mon achat, j'ai souhaité rectifier le nom sur la facture car j'aurai du donner le nom de l'entreprise de mon épouse. Hélas, le vendeur m'a informé que ce n'était plus possible... Vraiment dommage
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre échange avec le personnel de la boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous rappelons qu'une facture est une pièce comptable et qu'elle ne peut être modifiée. N'hésitez pas à vérifier avec le vendeur les coordonnées indiquées pour votre achat. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe MacWay
12 nov. 2021
Avis vérifiéPrix élever pour un résultat qui manque de finition. J'ai payer 257€ pour l'installation d'un disque dure 1To (l'ancien n'était déjà plus dans le pc), le prix de la main d'oeuvre ainsi que certaines mises à jours logiciels mais pas toutes, un peut déçu et également l'attente d'une finition nettoyante à ce prix (nettoyage du clavier ou de l'écran)
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés du désagrément. Ces retours nous permettent de transmettre à nos équipes les points positifs et les points à améliorer. Nous prenons donc note de votre retour et vous assurons de faire le maximum pour améliorer nos services. À bientôt, L’équipe MacWay
12 nov. 2021
Avis vérifiéNickel
5 nov. 2021
Avis vérifiéVendeurs très sympas, très bon conseil à chaque fois !!
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique de Bordeaux ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service