Macway Bordeaux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

17 avr. 2022

Ok!

Réponse de macway.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay

15 avr. 2022

Accueil,compétence,rapidité

15 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très compétente et de bons conseils, bon assortiment en stock, je suis toujours satisfait de ma visite.

Réponse de macway.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay

9 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement de batterie sur un macbook vite et bien réalisé - accueil sympathique dans le store en plein centre de Bordeaux

9 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, le vendeur s'implique pour renseigner le client.

8 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme les fois précédentes, accueil impeccable, explications claires, rapidité du service.

🙂

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

23 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon conseil. Besoin de plus de retours d’expérience

Réponse de macway.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique de Bordeaux ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil, achat d'un disque externe de sauvegarde moins cher que chez Apple ou à la FNAC où le rayon concerné était à peuples vide. Satisfaction concernant le matériel.

Réponse de macway.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis de constater que l’article ait été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déjà titulaire d’un HomePod mini satisfait du produit

Réponse de macway.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que le produit vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay

19 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils sont gentils, compétents, et bien placés sur les prix. Je recommande

Réponse de macway.com

Bonjour, Merci pour votre retour. positif. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay

19 févr. 2022

Très bon produits Français

6 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire, comme à chaque fois que j'achète chez Mac Way

Réponse de macway.com

Bonjour, Merci pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.

2 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Boutique agréable et conseils avisés.

Réponse de macway.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay

26 janv. 2022

trés bien

21 janv. 2022

Efficaces, beaucoup de produits

16 janv. 2022

Rapide, efficace.

13 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service très rapide, et peu cher. En à peine 2h mon mac avait une batterie neuve et il fonctionne parfaitement

Réponse de macway.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe pour pouvoir continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay

13 janv. 2022

Très pro. Merci

12 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits bien présentés qui bénéficient du temps d'attente d'une réparation

À propos de Macway Bordeaux

PEARL DIFFUSION

Vous cherchez un spécialiste High-Tech pour Mac, iPhone et iPad ? Tous les accessoires compatibles Apple sont chez MacWay : disques durs internes, externes, SSD, mémoires, objets connectés, audio et des milliers d’accessoires.

icon shop Établissements

7 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence