12 nov. 2022
Avis vérifiéImprobable, alors que j'étais vouée à devoir racheter un mac, on a sauvé mon ordinateur et surtout toutes mes données !!!
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
2 nov. 2022
Avis vérifiévendeur de très bon conseil, plusieurs produits proposés pour avoir le choix de prix. vente rapide c'est agréable
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
2 nov. 2022
Avis vérifiésatisfaction globale excellente, je n'ai juste pas retrouver mon logiciel pack office qui n'a pas supporté le changement de disque dur
31 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe. À bientôt, L’équipe MacWay
15 oct. 2022
Avis vérifiéC'était cool
15 oct. 2022
Avis vérifiédu conseil et du service, ne changez rien
14 oct. 2022
Avis vérifiéBon diagnostic et réparation rapide.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil. A l’écoute.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Bonne écoute des mes besoins ! Merci !
1 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et avec le sourire :)
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
28 sept. 2022
Avis vérifiéA parfaitement resolu mon probleme d upgrade de mac os
24 sept. 2022
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de macway.com
ce n'est pas la première fois que j'y vais acheter du matériel et jamais eu rien à dire, toujours parfait
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée, les vendeurs sont très compétents dans leur domaine. Ils ont pris le temps de m'expliquer comment optimiser les performances de mon macbook, je recommande !
10 sept. 2022
Avis vérifiéC'était complètement bien
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
10 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil, conseil et réalisation d'un changement de batterie pour Macbook air parfait. En plus réaliser rapidement.
31 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil, trop bon service. Réparation nickel! Je conseille vivement!!
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire encourageant et la confiance que vous nous accordez. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay.
20 août 2022
Avis vérifiéPrécis efficace et rapide. Heureux de les avoir découvert !!!
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour et la confiance que vous nous accordez. Votre avis nous encourage à toujours faire mieux pour vous satisfaire au quotidien. A bientôt, L'équipe MacWay.
20 août 2022
Avis vérifiéJ’étais venu pour un câble USB C Lightning , l’accueil très bien la personne à testé mon chargeur et mon câble indépendamment il m’a bien conseillé et j’ai décidé de changer mon câble pour un prix très raisonnable Accueil super , disponible écoute le client et répond à sa demande en le conseillant utilement
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
3 août 2022
Avis vérifiéBon accueil