28 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité / prix et conseil excellent
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre commande ainsi que sa livraison ont été à la hauteur de vos attentes ! À bientôt, L’équipe MacWay
19 déc. 2021
Avis vérifiéSuper 👍
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt, L'équipe MacWay.
17 déc. 2021
Avis vérifiéService, conseil, tout était très bien
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre service client afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
13 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et bonne écoute
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
Avis vérifiéRapide et efficace
11 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin calme, rangé avec soin, catégories idéalement séparées. Vendeur à l'écoute.
Avis vérifiéTop
25 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil,bon conseil,tarifs contenus
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe pour pouvoir continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
25 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité et courtoisie !
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sympathique et conseils parfaits
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
20 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour rien a dire sur le travail mais j’aurais aimé une petite formation car il y avait eu des changements sur Office par exemple et j’ai un peu galéré Cordialement
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
16 nov. 2021
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
16 nov. 2021
Avis vérifiéUn service et conseil au top pour toute demande !
15 nov. 2021
Avis vérifiéBon conseil, je n’ai pas encore installé la batterie du Macbook air.
12 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil
12 nov. 2021
Avis vérifiéFait dans les délais et aide pour le mode d'emploi.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil et efficacité excellents
5 nov. 2021
Avis vérifiéRemplacement de batterie d’iphone 6s en 35mn. Equipe chaleureuse et professionnelle. Bravo
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre service afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
5 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et prise en charge impliquée. Notre réparateur passionné (dont j’ai oublié le prénom) a non seulement réglé notre problème mais en plus nous a fourni de nombreux conseils avisés pour nos investissements futurs. Les engagements pris en terme de délais ont été tenus. Je recommande Mac Way à 100%
Avis vérifiéXxxxx