2 août 2022
Avis vérifiétoujours aussi accueillant mais sans réponse miracle !
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
30 juil. 2022
Avis vérifiéDes personnes très agréables, service rapide et très efficace. Excelent travail
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe. À bientôt, L’équipe MacWay
24 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique de Lille ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
24 juil. 2022
Avis vérifiéRapide , efficace, professionnel
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre avis nous encourage à toujours faire mieux pour vous satisfaire au quotidien. A bientôt, L'équipe MacWay.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et des produits de qualités
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec du personnel à votre écoute et très professionnel
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe pour pouvoir continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien j’ai commandé un iMac bonne réception dommage que le livreur ne vienne à la porte et la commande d accessoires retourné au magasin sans souci service impeccable j’ai fait connaître à un ami
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre commande ainsi que sa livraison ont été à la hauteur de vos attentes ! Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
14 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel disponible et actif néanmoins il manque une station d'essai de produit, voir petite formation selon problemes du client
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour et prenons en compte votre commentaire. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
14 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et sans rendez vous pour un changement de batterie d’ordinateur bon rapport qualité prix
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe pour pouvoir continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
14 juil. 2022
Avis vérifiéService de qualité et respect du délai de réparation.
Avis vérifiéTrès nien
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
9 juil. 2022
Avis vérifiésdfmsssmfmk
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
4 juil. 2022
Avis vérifiétoujours des articles pour mac, ipad et iphone que l'on trouve pas ailleurs, (si sur amazon mais vendu par macway)
2 juil. 2022
Avis vérifiémskkdmd
19 juin 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel Bon rapport Q / prix Disponible
19 juin 2022
Avis vérifiéPrestation très professionnelle
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
2 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Rien à dire ! Toujours serviables
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. A bientôt, L'équipe MacWay.
2 juin 2022
Avis vérifiéMon vieux mac a été "réanimé" en moins d'une heure, pour 39 €. Vendeur/technicien adorable.