La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient aussi le service à l'écoute, et le large choix disponible sur le site.
Livraison
"Articles et envois toujours au top !"
"Livraison et produits parfaits. Prix intéressants."
"Bonjour site, bon rapport qualité prix, beaucoup de choix , livraison rapide"
Expérience digitale
"Beaucoup de choix sur le site et les prix sont très raisonnables. Livraison rapide avec des produits bien emballés. Parfait pour moi."
"C’est un site formidable quand on a besoin d’un conseil, ils savent nous le donner au téléphone très gentil, j’apprécie beaucoup"
"Recherche facile à effectuée"
"rapide pour lexpédition, SAV efficace."
"Personnel à l'écoute de ses clients et très réactif. La commande correspond tout à fait à mon attente et à été livrée très rapidement."
"Service très rapide , je recommande!"
Choix
"Un grand choix de produit avec des prix compétitifs"
"Grand choix de produits,à prix raisonnable.Le site est simple d'utilisation et clair."
"Un très grand choix de matériaux. Le site est très intéressant. Envoi très rapide de la commande. Je recommande "
"Très bien ,sérieux .Je recommande"
"Service client agréable et réactif, délais irréprochables"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide, Je recommande !"
"Grand choix de tesselles et un service de vente a distance aimable et compétent..."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif et rapide. Je recommande !"
"La navigation très facile, le service client très agréable et à l'écoute"
Michel A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéUn grand choix de produit avec des prix compétitifs
Yvonnick R.
Avis vérifié....
Eliane B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai toujours du mal à naviguer sur ce site. Je n'arrive pas à trouver les produits que je recherche et encore pour cette dernière commande je n'ai pas un des produits attendu/ le vert je pensais les tesselles plus grandes et de ce fait je vais en manquer ou changerai de couleur pour mon projet.
Céline P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéArticles et envois toujours au top !
Michel D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé savoir que l'entreprise était fermé au mois d'Aout avant de commander .Pour le reste livraison impeccable
Mathilde D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéMalheureusement, comme d'habitude, les photos ne correspondent pas aux produits réels. On sait qu'il est très difficile de rendre la vraie couleur, donc on s'attend à une différence, mais pas à ce point... C'est vraiment trompeur, au point qu'on se pose la question : à quel produit de la liste correspond ce qu'on a dans le colis ? On est donc obligé de procéder par élimination et, des fois, même comme ça, on n'est pas sûr. C'est vraiment décevant, car honnêtement, si j'avais vu la vraie couleur des produits, je ne les aurais pas achetés. Et donc je n'ai pas ce dont j'avais besoin, je vais donc être obligée d'en acheter ailleurs. Bien sûr, ce problème est fréquent quand on achète en ligne, mais là, c'est pire que sur certains autres sites. Sur les autres sites, c'est un produit de temps en temps, là c'est presque tous... Il ne s'agit pas seulement des verres mais aussi de toutes les tesselles. Un verre est arrivé cassé, on sait que c'est le risque et qu'on ne peut pas réclamer. Je comprends maintenant pourquoi je n'avais pas commandé depuis un certain temps, j'avais déjà eu le même problème les fois précédentes, j'avais oublié, mais ça m'est revenu. Le problème c'est qu'on n'a pas trop le choix, car pas de boutiques à proximité, je suis obligée de commander. Donc tres grosse déception. Je me retrouve avec du matos que je ne vais pas utiliser, et l obligation de le racheter ailleurs.
Carole M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison et produits parfaits. Prix intéressants.
Magdeleine M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour site, bon rapport qualité prix, beaucoup de choix , livraison rapide
Patricia C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéQuand on trouve sur le site la page concernant les mosaïques pour faire des créations, c’est bien
Sylvie G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site et les prix sont très raisonnables. Livraison rapide avec des produits bien emballés. Parfait pour moi.
J. P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéC’est un site formidable quand on a besoin d’un conseil, ils savent nous le donner au téléphone très gentil, j’apprécie beaucoup
E. D.
Avis vérifiéNickel
Leane M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment très chouette merci !
Hervé B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTous est tres bien pour moi. Paquet bien preparé, bien protegé, envoie rapide. Des prix correct.de bons conseils... Pour tous est bien chez made in mosaic.
Sylviane P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe cherche des tesselles bordeaux ou rouge foncé pour décliner les tons rouges. Tout le reste commandé chez vous est magnifique. Merci
Dominique D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande d'échantillon n'est pas très claire, c'est sans doute pour cela que je n'ai pas reçu la couleur demandée
Claire D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéParfait. Le fait de pouvoir acheter les plaques à l'unité, sur une version vintage m'a permis de sauver mon sol!
Marie C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison rapide et soignée
Karine B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéRecherche facile à effectuée
Angélique G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéColis bien arrivé, en très bon état et très belle couleur. Je recommenderais.