Le site www.made-in-mosaic.fr est très apprécié pour son large choix de tesselles et la rapidité d'expédition. Les produits sont conformes aux descriptions, et les clients soulignent la qualité des matériaux. Les couleurs variées permettent des créations artistiques originales, et le service est jugé efficace et compétent.
Céline C.
21 mai 2026
Avis vérifiéMosaïques de qualité avec une belle diversité de couleurs
Nicole A.
21 mai 2026
Avis vérifiéDéçue, car pas de couleurs rouges.
I. J.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! J'avais déjà fait des commandes précédemment. Emballage et expédition au top !
Charles B.
20 mai 2026
Avis vérifiéSite bien présenté avec facilité de passer ses commandes. Efficacité dans la préparation des commandes et réception rapide.
Stephanie R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Chantal B.
20 mai 2026
Avis vérifiéToujours de beaux produits !
Martine C.
Avis vérifiéFiable, efficace
Philippe S.
Avis vérifiéO.K.
Fabien D.
20 mai 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité, Envoi rapide réactivité, c’était parfait. Merci beaucoup
François C.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
Nathalie D.
20 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien, rapide, commerçant et bon produit 🙏
S. N.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe suis curieuse d'avoir toujours les nouvelles couleurs.
Dominique G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, de la commande à la livraison
Axelle B.
20 mai 2026
Avis vérifiéLes carreaux sont jolis et la commande a vite été livrée. Cependant, environ un quart de ma commande était cassée. Ainsi je n’ai pas pu faire ce que je voulais avec les carreaux car je n’en avais pas assez malgré le fait que j’en avais commandé plus que nécessaire. J’ai bien vérifié quand je les ai récupéré mais malheureusement ça ne se voyait pas qu’il y en avait autant de cassés. Je suis assez déçue.
Réponse de Made-in-mosaic.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de vos carreaux étaient endommagés à la livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous comprenons parfaitement la déception que cela a pu engendrer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble. les mosaiques VRAC, sont bien destiné à la mosaique vrac, pour les couper en smalt facilement avec la pince par exemple si vous souhaitez des plaques , c'est possible collé HTK pour des projets M² Cordialement. L’équipe made-in-mosaic
Patricia S.
20 mai 2026
Avis vérifiéRien de spécial. Expédition rapide. Les produits correspondent à ma commande.
Antoine M.
20 mai 2026
Avis vérifiéma réclamation n'a pas étais prise en considération déçu de la part d'un professionnel
Réponse de Made-in-mosaic.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre réclamation n'a pas été traitée comme vous l'attendiez. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons comprendre davantage votre situation. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution ensemble. nous avons bien répondu à vos messages par email, et nous vous avons proposé de retourner les mosaiques vous nous avez répondu que vous aviez déjà posé et collé les mosaiques comme précisé dans nos conditions de vente , ce qui est posé est acceptée Cordialement. L’équipe made-in-mosaic
Réponse de Antoine M.
merci de l'intérêt que vous portez à mes conclusions. mon travail a été effectué sans possibilité de modification. pour une si petite commande je n'espère aucun geste commercial .pour ma part votre correction et le respect que vous me témoignez excuse ces malfaçons dont vous n'êtes nullement responsable. bien cordialement
M. H.
20 mai 2026
Avis vérifiéSite super, livraison ultra rapide, bien emballé, je recommande sans problème
Caroline C.
Albert A.
Sandrine J.
20 mai 2026
Avis vérifiéCe n est pas la première fois que je commande a Made in mosaic. Les produits sont tres bien et l envoi est très professionnel