Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié de pouvoir joindre un interlocuteur facilement pour un avis sur un produit par rapport à l'usage que je voulais en faire. La livraison a été très très rapide et l'emballage est soigné, les similis sont pliés le moins possible et les coupes sont exactes voir même avec un bonus.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait du colis, petit mot sympa en bonus.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersVraiment contente du colis et le petit mot juste nikel
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDe beaux tissus de qualité conforme à ma commande, bon service clientèle ,emballage soigné avec petit mot et livraison rapide Je suis enchantée
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement et très bien emballée et accompagnée d’une carte avec un petit mot gentil Les tissus sont de belle qualité et tout à fait conformes au site Je continuerai à acheter sur ce site
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et toujours la petite carte agréable et le petit cœur sur l'emballage fait la joie de mes enfants. Bonne fin d'année
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide ; colis très soigné !!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDe très jolies tissu commande reçu rapidement... Juste un petit soucis niveau teinte sur un modèle doux les 4 étoiles au lieux de 5.. Mais jolie boutique en lignes
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUne livraison rapide et un colis soigné. Merci pour les coupons de tissu supplémentaires et la carte personnalisée !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPour une première commande je suis ravie, les tissus et les fournitures sont de très bonne qualité et l’emballage est très agréable !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue assez rapidement, les tissus sont très sympa et conformes à la description. Je continuerais à commander chez vous.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersl'équipe a été a l'écoute et réactive pour m'expédier au plus vite ma commande, et celle-ci était très bien préparée et le produit au top ! merci beaucoup
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, tissu correspond à ce que j'ai commandé.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait Très touchée par la carte personnalisée Ca donne envie d’acheter Continuez comme cela
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande arrivée dans un délai très raisonnable. Agréablement surprise par les petites attentions à l'ouverture du colis.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, les tissus ont l'air de bonne qualité, l'emballage est soigné et le petit mot personnel donne l'impression qu'on reçoit un cadeau, ça fait plaisir :)
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et soignée ! Dommage que le prix du pul contact alimentaire ai pris plus de 2€ par mètre depuis ma commande, service client pas très rapide, j’ai envoyé un mail pour obtenir le certificat depuis plus d’une semaine j’attend encore un retour.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJolis tissus, bien emballés, bien présentés, je recommencerai !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper site, je recommande.