Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJamais déçue jusqu'à présent! Produits de belle qualité et correspondant à mes attentes. Service client agréable et très présent.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait, je recommanderai sans problème.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore ce site toujours des tissus de qualité proposés dans un délai de livraison idéal Une petite touche personnalisee dans chaque colis Je recommande à 200%
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSite sérieux, tissus de qualité. Je recommande!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersAbsolument parfait j'ai reçu de beaux tissus (conformes aux photos), de bonne qualité, bien découpés, emballés avec soin et accompagnés d'un gentil message. Je recommande made in tissus à toutes mes amies.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Délai très raisonnable, tissu arrivé très bien plié, enveloppé soigneusement dans un papier de soie et accompagné d'un petit message sympathique. Je recommande ce site
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait comme d’habitude. Un petit bémol sur les Tissus buenos aeres qui sont moins joli que sur les photos du site .
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande parfaite, bien emballée avec un petit mot qui fait toujours plaisir. Tissus qui correspondent parfaitement à la description.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBelle qualité des tissus commandés
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersService parfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDélai entre le passage de la commande et l'envoie du colis un petit peu long.
28 mars 2023
Avis collecté par un tierscommande reçue en un temps record.. en Italie!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Merci.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon tissu et emballé avec soin, j'en suis ravie ! Merci, je recommanderai sans hésiter !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDes beaux tissus à des prix très corrects, un petit mot gentil avec les tissus et une livraison plus rapide que prévue avec les retards annoncés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service client joignable facilement par téléphone. Très beaux tissus, grand choix, certains tissus techniques ne se trouvent pas ailleurs que dans cette boutique !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite par ma commande. L'emballage est parfait. Quand on ouvre le colis c'est toujours agréable d'avoir un petit mot et un emballage soigné. Leur tissus est de très bonne qualité. Je conseil à 100% ce site et je recommanderais très régulièrement chez eux. Merci!!