Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJamais déçue et de très beaux choix de tissus
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de qualité , livraison rapide , les tissus sont joliment emballés et la carte est agréable
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissu de qualité. Emballage soigné. Entièrement satisfaite.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBien reçu Conforme à la commande et en plus avec un petit mot personnalisé Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis préparé avec soin, délai de livraison assez rapide.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes tissus sont de très bonne qualité. Ils sont soigneusement emballés. Le traitement et la livraison de la commande se font rapidement. Je n'ai jamais été déçu par ce revendeur.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais annoncés et emballage soigné. Merci pour la petite attention Beaux tissus de qualité, correspondant parfaitement au descriptif.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe seul point négatif cest la livraison que jai trouvé longue sinon tout le reste était parfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersall right
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de la qualité du tissu commander. Franchement je n'ai rien à redire. Je recommande,sans hésitation. Idem, pour la livraison. Et un plus, le tissu est emballé avec beaucoup de soin. Cela fait plaisir d'ouvrir le colis et de constater, qu'à l'intérieur le tissu est encore une fois emballé avec du papier de soie. Merci à toute l'équipe. :) Caroline.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTres professionnel, avec un petit mot personnel qui va bien !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRavie d’avoir découvert ce site: Livraison rapide, emballage très soigné et jolie carte personnalisée. Parfait! Je recommande ...
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup aimé l'emballage et la petite carte personnalisée, les produits correspondants tout à fait aux photos et sont également de bonnes qualités, je recommande ce site
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Petit mot sympathique. Tissus tres bien.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de bonne qualité et livraison rapide. Mais inutile d'accompagner des échantillons et compléments supplémentaires dans mes commandes. J'essayerai de penser à le signaler en commentaire avant de valide ma prochaine commande. Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour tout
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPremière commande, tout s'est très bien passée. En revanche, je n'ai pas pu ajouter un article une fois ma commande envoyée malgré un email au service client.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersQualité du produit conforme Délais de traitement de la commande très bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersQualité des produits et du service font que je commande sans doucis chez madeintissu.