Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUne super expérience du site à la réception. C'est la première fois que je commande et j'ai été agréablement surprise. Tissus de qualité, emballage à la taille de la commande et très simplement et proprement fait avec des petites attentions. Merci merci merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la qualité du tissu et du service
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bien suivie. Tissu parfaitement conforme à la photo et description du site. Colis bien soigné dans la présentation, c'est très agréable. Pas eu besoin de contacter le service client, c'est pour ça que je ne l'ai pas noté.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper qualité , prix raisonnable , emballage soigné, petit mot et intention très appréciable , MERCI .
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPremière commande avec ce fournisseur. Très bon accueil au tél, bon conseil, livraison rapide.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBeaux tissus. Marchandise tout à fait conforme à mes attentes.
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstraitement entre la commande et la préparation trop longue
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de qualité comme toujours. Un colis joliment préparer.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduit de qualité. Livraison rapide. Je recommande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe commande depuis plusieurs années sur madeintissu, et je suis toujours satisfaite à 100% ☺
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix, livraison rapide, bonne qualité. Je recommande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRapide, efficace et correspondant parfaitement aux attentes
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEchantillons commandés le 02/02, livrés le 03/03. J'ai dû envoyer deux mails quant au statut de ma commande avant de recevoir une réponse : elle avait été oubliée... Mais, l'erreur est humaine. Des excuses m'ont été présentées et l'envoi a été fait le jour même. Les tissus semblent de bonne qualité, mais ce n'était pas encore ce que je recherchais. J'ai fini par trouver mon tissu ailleurs.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRapidité. Super qualité (Jersey piqué pour polo) non encore réalisé
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersExcellents tissus