Maeva est perçue comme une marque professionnelle, avec un personnel à l'écoute et agréable. Les réservations sont simples, et le service client est efficace, ce qui favorise une expérience positive.
26 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien établi, juste un peu plus difficile de rechercher sa réservation à l'étranger. Il y a cependant un manque d'informations sur la fermeture ou ouverture de certains lieux.
26 janv. 2024
Avis vérifié(A noter que je suis un fidèle client.) Mikaël très à l'écoute de mes attentes et très réactif. Merci à vous.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié2ème réservation, rien à redire
26 janv. 2024
Avis vérifiéSur les photos de l'annonce Booking.com le studio était au 1er étage avec balcon, nous avons été trèes déçcu de constater après qu'il s'agissait du rez de chaussé.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, manque juste l'information sur les piscines chauffées ou non mais pour un Sandaya 5*, ça ne peut-être que chauffées.
26 janv. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur sympathique, efficace.
26 janv. 2024
Avis vérifiéOn me modifie ma réservation sans me concerter, pas de geste commercial ni moindre explication. Ça commence bien j’espère ne pas avoir de mauvaise surprise lors de ma location
Avis vérifiéFacile et convivial
Avis vérifiéSimple et fluide
26 janv. 2024
Avis vérifiéOn en est au stade de la réservation, pour l'instant ça va!
26 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent camping en famille
26 janv. 2024
Avis vérifiéRAS pour une première
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon échange au téléphone (Sauf le côté payant?)
26 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, la dame au téléphone était très agréable et disponible pour répondre à mes questions
26 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, L'accueil est des moins surprenant, en arrivant, le hall d'entrée était jonché de détritus (pack de bière, bouteille en tous genres, déchets alimentaires resté jusqu'au dimanche etc. J'ai payé 49€ pour un animal avec pour explication que cela occasionnait des saletés, l'appartement présentait des cheveux sur trois des lits et le ménage laissait à désirer. J'ai également payé un parking 75€ dont la décente en pente n'était absolument pas salée ou sablée, donnant directement sur la route encombrée de nombreuses voitures aux abords de l'accès: pas du tout sécure !!! En 2024 vous louez des appartement sans wifi dans la résidence! bref rapport qualité/prix je ne suis pas satisfait de mon séjour. Une note positive: l'emplacement idéal
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéC'est OK