Maeva est perçue comme une marque professionnelle, avec un personnel à l'écoute et agréable. Les réservations sont simples, et le service client est efficace, ce qui favorise une expérience positive.
20 janv. 2024
Avis vérifiéAprès réservation il nous dise que la location n est plus dispo.. Nous fait une proposition différents...
20 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation, documents arrivés rapidement.
Avis vérifiéFacile
20 janv. 2024
Avis vérifiéFacile à voir quels options sont encore disponibles avec le map interactive et pas de problèmes pour réserver.
20 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait la deuxième fois que je passe par ce site et franchement très sérieux rien à dire
20 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation facile à faire. Répondent aux mails rapidement
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe déconseillerai de passer par le site directement, les tarifs n'étant pas attractifs.
20 janv. 2024
Avis vérifiéCar nous avons demandé avec jacuzzi et nous n'avons pas eu le choix d'avoir un bas de gamme ☹️
Avis vérifiéSimple et efficace
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile de comprendre le site
20 janv. 2024
Avis vérifiéLorsque j'ai appelé sur la ligne téléphonique dédiée la personne que j'ai eu m'a guidée pas à pas dans ma réservation et j'en suis très satisfaite
20 janv. 2024
Avis vérifiéChoix géographique des campings variés
20 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons s fait notre réservation par téléphone avec. Une collaboratrice très compétente
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéTrès attractif