Maeva est perçue comme une marque professionnelle, avec un personnel à l'écoute et agréable. Les réservations sont simples, et le service client est efficace, ce qui favorise une expérience positive.
20 janv. 2024
Avis vérifiéSi vous n avez pas de code, vous ne pouvez pas payer en ligne, il a fallu que j appelle mais très bon contact téléphonique
Avis vérifiéprix attractifs,
20 janv. 2024
Avis vérifiéFacilitée d'utilisation, personnel réactif, à l'ecoute.
20 janv. 2024
Avis vérifiéFacile pour trouver un logement
20 janv. 2024
Avis vérifiéBien si l.on réserve directement sur site...sinon par Paris c est nul...ils ne connaissent ni les lieux et encore moins les appart.
20 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu sur le prix! 300€ d’écart par rapport au site du camping!
20 janv. 2024
Avis vérifiéNous avions fait une modification de dates qui avait été validé, puis quelques jours après nous avons reçu un mail de modification comme quoi finalement cela n’était pas possible .
Avis vérifiéTrès bon site
20 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire... Site clair et facile à utiliser. Puis sur un doute un conseiller MAEVA totalement efficace. Vraiment une bonne expérience !
20 janv. 2024
Avis vérifiéPlus facile que je pensais vu mon niveau en informatique
Avis vérifiéfacile
20 janv. 2024
Avis vérifiéLe seul problème c’est que je ne voyais pas le montant de ma cagnotte s’afficher alors j’ai dû poêler pour finaliser ma réservation…
20 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace !
Avis vérifiéRapide, simple, efficace
20 janv. 2024
Avis vérifiéBon site correct réactif
20 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation facile, répondant rapidement et clairement à mes interrogations
Avis vérifiéFacile et simple
20 janv. 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile et très bien