Maeva est perçue comme une marque professionnelle, avec un personnel à l'écoute et agréable. Les réservations sont simples, et le service client est efficace, ce qui favorise une expérience positive.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil mais attente importante afin d’avoir un conseiller. De plus, cela fait 2 jours que j’ai envoyé des questions, je suis toujours en attente d’une réponse.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
24 juin 2021
Avis vérifiéHôtesse au top, sympa, performante, aux petits oignons ! Une belle prime ne pourrait qu’améliorer se performances. Merci par avance d’attribuer une part de la plus validé reçue via la réservation à votre collaboratrice. Bien cordialement
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéXxxx