Maeva est perçue comme une marque professionnelle, avec un personnel à l'écoute et agréable. Les réservations sont simples, et le service client est efficace, ce qui favorise une expérience positive.
26 juin 2021
Avis vérifiésimple d utilisation mais nous avons eu du mal a trouver en detail la composition des différents mobil home
26 juin 2021
Avis vérifiél'attente du bon d'échange mets le client en stress du moment. du moment ou on a payé je me pose la question pour quoi je doit attendre. j'ai même pas l'adresse exacte de l'établissement, bref. c le petit détail qui me plaît pas. le reste rien à dire ..large choix et bons prix
Avis vérifiésur internet
26 juin 2021
Avis vérifiéinterlocuteur à la centrale de réservation au top: écoute bienveillance merci
Avis vérifiéAu top!!!!
26 juin 2021
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et serviable lors de mon appel pour un complément d'infos
26 juin 2021
Avis vérifiéCompliqué de vous avoir au tel
26 juin 2021
Avis vérifiémise à la porte sans aucune explication ,refus total d'admission dans le camping , nous avons essayer de demander des explications mais nous n'avons eu aucune réponse!! j'ai contacter les médias et 1 million de consommateur ainsi qu'une plainte .
Avis vérifiéTrès bon échange
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRavie
26 juin 2021
Avis vérifiéfacile ,rapide et excellent prix
Avis vérifiéSuper site
26 juin 2021
Avis vérifiéau top sa fais la deuxième fois que je réserve avec se site est top
25 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande le site
25 juin 2021
Avis vérifiéQuelques difficultés pour rentrer ses préférences (région, mer...)sur le site et pour le détail des appartements à choisir.Très bon accueil téléphonique.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéTrouve assez rapidement
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès fluide et facile d’accès et rapide