Les clients apprécient fortement la clarté et la convivialité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits Maison Berger. Les senteurs, notamment celle de Lolita Lempicka, sont souvent mentionnées comme exceptionnelles, et l'expérience d'utilisation est jugée agréable et efficace.
Laurent D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience d’achat très agréable et très fluide. La création du groupe WhatsApp pour pouvoir suivre ma commande et communiquer avec les clients, une excellente idée.
Réponse de Maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et sommes ravis que votre expérience d’achat ait été agréable. L'initiative du groupe WhatsApp vise effectivement à faciliter la communication et le suivi de vos commandes, et nous sommes heureux qu'elle vous ait plu. Bien cordialement, L’équipe maison-berger
Marilyne G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, livraison très rapide avec le suivi sur whatsapp qui est top
Christelle R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéproduits de qualité dont le prix reste tout de même assez élévés
Teddy C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSite agréable à la navigation. Ma commande s’est bien déroulée et l’ensemble était très bien emballé et avec soins, l’odeur à l’ouverture du carton…🌸😌
Réponse de Maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable et que votre commande vous ait apporté satisfaction. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe maison-berger
Aurore E.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation conviviale et facile
A. C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTout était nikel et à la hauteur
Marie-ThéRèSe P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme et bons produits
Eugénie C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve le site très bien fait. Le détail des produits est clair.
Anne cécile L.
27 avr. 2026
Avis vérifiécadeau apprécié delai respecter tres satisfaite je referai une commande ultérieurement
Olivia P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, un service absolument irréprochable
Martine G.
Avis vérifiétres agreable
Line D.
26 avr. 2026
Avis vérifié2 remarques : - le bouchon sécurisé est parfois impossible à ouvrir malgré la procédure d'ouverture. - les testeurs -que l'on trouve dans les magasins- devraient être disponibles sur votre site et je suis prête à les payer. Ainsi pas d'erreur de parfum.
Réponse de Maison-berger.fr
Bonjour, Merci pour vos remarques constructives. Nous comprenons que l'ouverture du bouchon de sécurité peut parfois être difficile. Quant aux testeurs, votre suggestion est très pertinente et nous l'argumenterons en interne. Cordialement. L’équipe maison-berger
J. L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSite pas toujours évident pour surfer
Marie-Odile A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Flacons bien emballés, pas de bris.
Marie hélène A.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Guillaume D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, profitez des bons plans réguliers pour un maximum de plaisir
Micheline L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie ce produit dont l'odeur (air pur)me convient parfaitement . je ne souhaite pas en essayer une autre.
Gisele M.
Avis vérifiétres bien
Lucile T.
Avis vérifiéSent très bon
Christian C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce que je commande