La marque est appréciée pour la rapidité de la livraison et ses prix compétitifs. Les clients signalent également une large gamme de produits à des tarifs attractifs.
12 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
12 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons reçu le colis mais les quantités annoncées ne correspondent à ce que nous avons reçu. La commande est largement plus cher que les produits en magasins. J'envisage de faire un signalement à signal conso dgccrf pour pratique trompeuse. En effet pour un lot de déodorant sanex sur l'annonce il indiqué lot de 2 et x4, soit pour moi 8 déodorants de livrés alors que nous avons reçu que 2 lots de 2 déodorants, soit 4 déodorant. Idem pour les lots de gel douche sanex.
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Nous avons bien spécifié dans notre annonce les quantités exactes des produits que nous vendons. Nous tenons à préciser que notre intention n'est en aucun cas de tromper nos clients. Il est possible qu'il y ait eu une incompréhension lors de la commande, et nous nous excusons pour tout malentendu. Nous espérons que la prochaine commande sera plus satisfaisante, et nous apprécions votre compréhension.
12 nov. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue, bien emballée !
12 nov. 2023
Avis vérifiéLes frais de port sont trop élevés
Avis vérifiéLivraison par Colissimo assez rapidement. Bon produit
12 nov. 2023
Avis vérifiéTous c’est très bien passé que se soit à la commande jusqu’à la livraison Très satisfaite
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Le colis reçu ne correspond pas à ma commande, mail de réclamation effectué immédiatement sans réponse de leur part
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Nous avons bien reçu votre réclamation et nous y avons répondu. Nous sommes actuellement en attente d'une réponse de votre part pour pouvoir avancer dans la résolution de ce problème. Nous restons à votre disposition pour toute information supplémentaire :)
Avis vérifiéTout est parfait
11 nov. 2023
Avis vérifiéproduit bien emballé, reçu rapidement parfait.
Avis vérifiéexpédition très rapide
11 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits sont parfaits. Envoi très raide. Cependant l'envoi a nécessité trop d'emballages. Un carton d'un volume 2 fois trop grand, plus de matériel de calage.
Avis vérifiéRapidité d expédition
11 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéSuper lampe .
Avis vérifiéSite a conseller
Avis vérifiéRas tôt bien
10 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide
9 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne commanderai plus jamais sur maison et beauté on valide la commande je paie et quelques jours après on me dit qu'il n'y en a plus sans compter la première fois ou ils m ont livré un produit différent à celui commandé
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Nous sommes sincèrement désolés. Nous avons connu une rupture de stock, ce qui a entraîné l'annulation de votre commande. Nous nous efforçons d'améliorer nos processus pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. :)
9 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits et la livraison est rapide