Chez Maison Del Val, les clients retiennent surtout la qualité des viandes, la fraîcheur et le soin apporté à la préparation. La commande paraît simple, la livraison arrive dans les délais annoncés et l’emballage sous vide est souvent jugé sérieux, ce qui rend l’expérience rassurante.
Livraison
"Très pro qualité rien à dire livraison rapide et dans de bonnes conditions"
"Excellents produits, livraison impeccable et réactivité téléphonique également impeccable ... Je conseille vivement"
"très réactive entre la commande et la réception"
Herve O.
8 août 2026
Avis vérifiéBONS PRODUITS ET BONNE LIVRAISON
Pascal M.
8 août 2026
Avis vérifiéSuper commande chou excellent et jarret très bon à recommander à
Lionel B.
6 août 2026
Avis vérifiéUn peu d' alsace avec nous, merci 😘
Eric T.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper produits et tres bon rapport qualité prix Livraison avec un créneau horaire d une heure respecté Merci À bientôt
Louis G.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et prix raisonnable
Franck D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEXTRAORDINAIRE
André A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBoucherie efficace et fiable. Livraison parfaite.
Jacques V.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout est au TOP
Jean-Claude S.
15 mars 2026
Avis vérifiéAméliorer les produits dans le fumage
Jacques V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours au Top !!! Les produits sont de qualités et la livraison très rapide , je recommande !!!
Michel G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente
Jacqueline B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi comme demandé, viandes bien emballée sous vide, nous n'avons pas encore tout déguste
Martine R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMaison sérieuse, pas de soucis pour achat en ligne, excellents produits à la vente.
Michel M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude Attention le sous vide de la poche de tranches de lard était ouverte ......
Patrick M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéQualité des produits et livraison super .
Vincent B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéViandes de qualité et en quantités. Le chou est bon. Qualité au rdv
André W.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès Très bien, entière satisfaction
Patrick M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéÉtablissement très sérieux, livraison en Charente sans problème,je referais une commande cet hiver .
Michelle T.
11 déc. 2025
Richard B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès simple à commander et la livraison en temps et en heure. Je recommande