La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Nadège V.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description et parfait!
Jean A.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tierslivraison un peu laborieuse en deux jours /matinée apres midi. Le produit est conformeà notre attente,malgré deux rayures sur les accoudoirs de deux sieges .
Nina A.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSuper expérience sur le site de rendez-vous déco ! Large choix de produits et promos de folies ! Le fauteuil est magnifique !
Marta urbano C.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMueble precioso y de calidad. La entrega muy rapida y perfectamente embalado.
Marie-Christine F.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersArrivées en excellent état, les chaises de bar sont très faciles à monter et correspondent exactement au produits présentés sur le site. Un seul bémol peut-être dû à une mauvaise lecture du descriptif ; l'assise est très confortable mais beaucoup plus grande que je ne l'imaginais. Ce qui en termes d'encombrement est un peu dans un espace réduit.
Jean-Claude A.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersl'entreprise a su régler rapidement un défaut sur le produit reçu
Marie christine D.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduit identique à la description avec toutefois un léger défaut à la base
Laurent L.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBeau produit
Mikael A.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduit identique à la photo. Expédition rapide.
Anne A.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersStyle de chaises pour îlot que je recherchais, la qualité à l'air bien, à voir dans le temps...Je suis contente de cet achat. Bonne expérience pour moi qui n'aime pas commander via internet. Par contre livraison un peu compliquée, chauffeur très gentil mais il n'avait pas de diable pour charger les 2 gros colis sachant que l'emplacement réservé aux livraisons (Résidence privée) n'est pas à côté de l'entrée de l'immeuble, de plus la personne que j'ai eu au téléphone pour des renseignements avant de commander chez rdv déco m'avait dit qu'il y avait tjrs 2 personnes pour les livraisons.
Rolland A.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès beau meuble, l'emballage était très bien fait et le protégeait vraiment bien. Par contre les finitions ne sont pas belles du tout : trace de peinture très visibles sur les pieds (affreux) et les pieds ne sont pas droits. Pour un meuble à 500€ ce n'est pas correct du tout.
Sylvie A.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès belles chaises et confortables
Gwladys M.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé un meuble TV qui est arrivé en parfait état ! De très bonne qualité nous sommes ravis de notre choix ☺️ J’ai été surprise de voir arriver notre meuble en vélo avec une sorte de remorque pour vélo ! 1 pour l’environnement ! Merci rendez-vous déco et à bientôt !
Ca A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersAfter posting my first review, I was contacted by the company in an attempt to resolve the issue with the defective product. However, despite their initial promises, I have not received any responses to my recent emails. It's frustrating to be in this situation, especially after purchasing a brand-new table. Additionally, I noticed that they contacted me using two different email addresses: one from gmail.com and another from rdvdeco.com, which may have caused communication issues. I've done my best to resolve the matter, but so far, I haven't received any concrete feedback. I regret having to leave another negative review, but I hope the customer service will take this situation seriously. Update: After further communication with customer service we understood there was a technical problems with emails not being received, and we reached an agreement on a partial refund.
Alain T.
23 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe produit commandé répondait à mes attentes
Sonia M.
23 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonsoir, Nous avons commandé deux chaises en teck. Elles sont arrivées rapidement et parfaitement emballées. Les chaises sont de bonne qualité et conformes à la description. Malheureusement une des chaises était endommagée. Le retour et l'échange ont été très simples et efficaces puisque nous avons pu recevoir rapidement une nouvelle chaise en parfait état. Nous sommes ravis de la qualité des échanges avec l'équipe de Rendez-Vous Déco et en particulier Victoria qui s'est occupée de notre dossier.
Perrine L.
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme et élégant. Planification de livraison un peu long .
Lassen de S.
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersArticle conforme à la description. Envoi rapide dans un emballage parfait qui a permis de recevoir les articles en parfait état.
Daniel A.
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité dans le délai. Plus court que prévu. Produits conformes aux attentes. Très satisfaisant.
Laetitia D.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSuperbes et confortables