La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Cire A.
1 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, très bon produit de bonne qualité
Kriss A.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiers3 Semaines d'attente pour la livraison, toujours en cours Plus de 10 semaines d'attente pour que l'envoi de ma commande soit fait. J'attend maintenant la livraison depuis 3 semaines. J'ai pris 3 rendez-vous successifs avec le transporteur qui me confirme la date puis me dit qu'ils n'ont pas le colis; Impossible de joindre le service client au téléphone et l'on m'a dit de me débrouiller avec le transporteur.
Matmat92 A.
30 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du produit
Federica A.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBuonasera, acquisto perfetto, prodotto come da descrizione. Spedizione velocissima e complimenti per l’imballaggio perché raramente si trova così accurato. Complimenti! Venditore eccellente.
Hélène A.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits conforme à la description, rapidité de livraison et bon suivi de commande.
Isabelle B.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLes chaises sont conformes à la description. Beau produit
Caroline B.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSite clair avec photos explicites Expédition rapide produit bien emballé
Colette Z.
28 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSérieux, rapidité, livraison gratuite et rapide.
Savarieau A.
28 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapide, bien emballé, je recommande.
Clothilde le B.
28 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service, à l'écoute et réactif.
Catherine C.
28 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBon et beau,produit Assise super confortable Correspond à la description
Marie C.
28 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme et livraison impeccable
Clément B.
28 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBon produits, conforme à la description. Délai très rapide
Morine G.
28 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, le produit a été très bien protéger pour la livraison. Très satisfait.
Danielle M.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDe très belles chaises,assises confortable,produit de bonne qualité !
Nina A.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Livraison rapide et produit correspondant à la description.
Arthur A.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit conforme à la description. Je suis ravie de mon achat ! 😊👍🏼
Fabienne H.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite, La chaise est conforme à la description, elle rend bien, la taille est parfaite pour l’îlot central. La livraison a été rapide. L’emballage super. 👍
Rafael P.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduit très jolie et adapté á nos besoins Contents d' avoir découvert Rendez vous Deco
Sdm A.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEmballage et livraison impeccable