La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Nya A.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLa livraison est rapide et les livreur est professionnel et très gentil
Dominique A.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison. Le colis était parfaitement emballé et le livreur m'a laissé vérifier le contenu avant son départ !
Florence N.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduit au top
Bree A.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersMagnifiques tabourets dont le rendu est tel qu’il sur le site. Design et confort , superbes!!!
Mimi A.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersles chaises correspondent bien à mon attente. très bien emballées et rendu superbe. ravie de mon achat.
Christine C.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont très bien et j'en suis contente le problème c'est que l'expédition s'est passée en deux temps et que ça s'est mal passé au niveau de GLS
Eric F.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersMeuble conforme au descriptif. Qualité fort correcte. Livraison dans les temps.
Anonyme - L.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à la commande.
Client(e) A.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile de 2 chaises bar texas couleur bleu .. je viens de les recevoir Les Livraison rapide , articles bien emballés Le piétement a l’air costaud .. on verra dans le temps .. l’assise agréable .. idem le temps nous en dira plus Les - : La couleur :bcp plus claire que la photo ( a la limite du pastel ) je m’attendais à plus vif L’absence d’une 4eme barre de renfort arrière qui fragilise peut être le piétement soudé
Florence N.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide Article de très bonne qualité
Olivier C.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté deux chaises de bar chez Rendez-Vous Deco . Deux produit de super qualité ,un rendu visuel pour mon intérieur top...
Garandel F.
22 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSeconde fois que je commande et je suis très ravie Produit de qualité Le prix est très raisonnable Je recommande ce site Merci à toute l’équipe
Laurence A.
22 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBon site livraison ultra rapide produit conforme
Catherine A.
22 sept. 2024
Avis collecté par un tiers100% satisfaite 😀 !!! De la commande à la livraison tout était parfait. Le meuble est magnifique, de qualité, massif avec des finitions soignées. Il m’a été livré dans un emballage qui le protégeait des moindres coups. Je recommande RDV Deco
Didier G.
22 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSuper communication avec le site je recommande pour vos achats
Emilie M.
22 sept. 2024
Avis collecté par un tiersExpérience parfaite, la qualité est au rendez-vous, le montage est ultra facilité avec des pastilles de couleur permettant de savoir où ça chaque morceau. La description et les photos sont totalement conformes. Je suis ravie! Et je n'ai pas abordé la livraison hyper rapide...
Céline A.
22 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, je recommande sans problème dans les 2 sens du terme 👌
Alain B.
21 sept. 2024
Avis collecté par un tierstrés déçu par la livraison et le meuble abime. on m'annonce une prévision au 17 Septembre, pas de colis. je recois un sms le 18 me disant que mon colis sera livré dans un quart d'heure. Evidemment je n'étais pas chez moi. Je rentre et retrouve le colis sur mon terrain. Malgrés un emballage bien fait, le meuble était abimé. j'ai pris une photo. le dessus est degraphé.(assemblage de pietre qualité simplement agrafé et collé), j'ai passé l'aprés midi à le remettre en etat.
Jeanne A.
21 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande. Produit de qualité. Envoie rapide
Cyrielle N.
21 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, très bonne qualité du produit