La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Claudia A.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite des articles achetés. Ils sont très beaux et conforme au visuel de la e-boutique. Merci pour votre professionnalisme. Claudia
Fabienne M.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCommande et livraison rapide .Produit de qualité . Suivi au top . Je recommande Rendez-vous Déco .Expérience parfaite .
Marie laure N.
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper expérience, produit à la hauteur de la description, confortable !
Nouha D.
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMeuble conforme à la photo
Sylvaine A.
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper service après vente. Merci.
Laurence G.
Avis collecté par un tiersCANAPE DESIGN AGREABLE, BELLE COULEUR , CONFORTABLE
Duarte F.
5 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEt bien m étant trompée dans ma commande le service m a tout de suite fait l échange et rembourse la différence il est très rare de voir une rapidité et une gentillesse de la personne que j ai eu au téléphone je crois Lara Merci encore et mes tabourets sont très beaux et confortables
Huet Y.
5 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité. Livraison rapide.
Lydie A.
5 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma première commande pour 4 chaises Tiptur en résine tressée. Très bonne qualité. Assises confortables. Peut-être prévoir des coussins pour les repas qui s'éternisent... Commande passée jeudi vers midi, reçue le lendemain vers 10 h 30 livrée par GLS. Emballage professionnel. Que demander de ?
Claudine L.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai été désolée d apprendre que ma commande de chaises vinni et notre choix de couleur de pouvait aboutir victime de leur succès Mais j'ai eu un interlocuteur très professionnel Qui par ses connaissances Son professionnalisme Sa détermination de bien faire A fait que je vais avoir mes chaises 4 au départ Car les chaises jaunes sont épuisées Mais nous repasserons une autre commande dès que vous les recevrez Et je suis rassurée Merci A bientôt Je recommande
Cecile N.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit parfait. Livraison au top et sérieuse.
Duarte F.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès beaux produits. Très bon relationnel À recommander
Chantal G.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMes derniers achats sont une table et des chaises et je suis très satisfaite des deux. Articles très jolis et de qualité
Nm A.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUne commande parfaite: service très réactif et efficace, très bonne expérience d'achat pour ce kit de billard. Merci !
Eric M.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis totalement satisfaite de mon expérience avec Rendez-Vous Déco. J'ai particulièrement apprécié d'être écoutée lorsque je les ai appelés et d'être bien conseillée; en effet j'ai obtenu plusieurs informations complémentaires sur le produit que j'avais choisi. Merci !
Sab A.
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement, bien emballée. Le fauteuil correspond bien au descriptif.
Véronique L.
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise hyper réactive et très bienveillante je recommande Cela fait du bien ☀️
Caroline thieu B.
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et produits de qualité
Magali M.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne réactivité du service client , à l’écoute et aidant .
Zaf A.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersUn site sérieux avec des produits de qualités, la livraison est étonnamment rapide , je suis très satisfaite, je recommande .