Les clients apprécient la grande variété de ceintures, leur efficacité et la facilité d'utilisation du site. Beaucoup sont très satisfaits de leurs achats et recommandent fortement la marque pour son bon rapport qualité-prix.
13 juil. 2022
Avis vérifiéle service après vente est très bien
Sans objet
LIVRAISON TRÈS RAPIDE MERCI
11 juil. 2022
tout a été parfait
3 juil. 2022
Après un contact au service au service client pour me conseiller sur le produit adapter à mon besoin, commande d’une ceinture lombaire rapidement reçue. Produit correspondant à mes attentes, de bonne qualité et efficace. Très satisfait je recommande
2 juil. 2022
bon
29 juin 2022
très bien facile et clair
Réponse de maldedos.solutions
Chère Madame, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre soulagement et restons à votre entière disposition pour tout besoin complémentaire. Bien cordialement, L’équipe maldedos.solutions
25 juin 2022
Réponse de maldedos.solutions
Cher Monsieur GRIS, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre soulagement et restons à votre entière disposition pour tout besoin complémentaire. Bien cordialement, L’équipe maldedos.solutions
Très intuitif
Très bien, site clair. Matériel livré dans les délais. Nickel
23 juin 2022
site web parfait commande rapidement livrée
16 juin 2022
Beaucoup trop de détails donc il faut vraiment chercher ce qui correspond
Réponse de maldedos.solutions
Chère Madame, Cher Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez eu l'impression d'être submergé par les détails, nos équipes font le maximum pour vous orienter sur le bon produit en fonction de votre pathologie, votre morphologie et vos activités, tout en vous expliquant précisément l'impact de la ceinture à chaque fois. C'est pour éviter ce genre de confusion que nos conseillers se tiennent prêts au 0 805 38 48 58. Bien cordialement, L’équipe maldedos.solutions
15 juin 2022
Bon service client que l'on peut avoir au téléphone ce qui n'est pas si courant. Bravo !
Réponse de maldedos.solutions
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre soulagement et restons à votre entière disposition pour tout besoin complémentaire. Bien cordialement, L’équipe maldedos.solutions
4 juin 2022
Site trés complet, explication sur le produit clair.
2 juin 2022
je ne suis pas allé sur le site car j'ai utilisé le bon de commande donné par le prescripteur
29 mai 2022
Clair
19 avr. 2022
Très clair et bien explicatif
17 avr. 2022
Douleur et gène permanente suite à interventions
10 févr. 2022
Excellent produit nous sommes à la troisième ceinture tellement nous sommes content du produit.
15 janv. 2022