Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
Abel P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe Manulevage
Anonymous C.
Avis vérifiéefficacité du service
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’efficacité de notre service ait été au rendez-vous. Cordialement, L'équipe Manulevage
Sébastien F.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions pour cet avis positif. Bonne journée, Le service client Manulevage
Jerome F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSite très clair avec toutes les informations nécessaires pour commander
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cet note de5 étoiles à propos de notre site. Votre satisfaction est primordiale, et nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir une expérience de qualité. A bientôt, Le service client Manulevage
Frederic B.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif concernant votre expérience. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Manulevage
X. E.
23 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné, produit conforme, bon rapport qualité prix
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits, et nous vous souhaitons un bon usage de votre table élévatrice. Cordialement, L'équipe Manulevage
Flavien T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDu devis à la livraison : pas de soucis.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que l’ensemble du processus de votre commande ait répondu à vos attentes, et nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Cordialement, L'équipe Manulevage
Antic J.
Avis vérifié...
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Bonne journée, Le service client Manulevage
Jerome C.
Avis vérifiéInformations très claires
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif, et sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. A très vite sur notre site, L'équipe Manulevage
Stephane B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise en charge et de livraison
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci pour votre note de 5 étoiles. Nous sommes heureux que la réactivité de nos services concernant votre commande ainsi que la livraison ait su répondre à vos attentes. A bientôt, Le service client Manulevage
Christophe D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est clair. J'ai vite trouvé ce qu'il me fallait
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis 5 étoiles. Nous sommes heureux que notre site ait répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour vos besoins futurs. Bonne journée, L'équipe Manulevage
Melanie R.
12 sept. 2025
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Manulevage
Adrien C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéClair
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat se soit parfaitement déroulée, et nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre transpalette. Cordialement, L'équipe Manulevage
Florian D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, de la commande a la livraison c'était tres bien, le chauffeur impeccable aussi
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre avis ! Cordialement, L’équipe Manulevage.
Ludovic C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéInstructions claires et tarif compétitif
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos instructions sont claires. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous prochainement. À bientôt, L’équipe Manulevage.
Charles V.
11 sept. 2025
Avis vérifiébon conseil et rapidité de livraison
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles et que la livraison se soit faite rapidement. À très bientôt, L’équipe Manulevage.
Jordan J.
11 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous restons à votre écoute si vous avez des questions complémentaires. À très vite, L’équipe Manulevage.
Jerome D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSAV absolument pas a la hauteur des enjeux clients. Appareil sous garantie dysfonctionnel, qu' il a fallu réparer nous mêmes ou attendre 3 mois pour un retour, juste inadmissible dans un monde pro
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et comprenons votre mécontentement. Ce type de délai ne reflète en rien nos standards habituels. Comme notre responsable commerciale et SAV vous l’a expliqué, nos délais de traitement sont généralement les suivants : - 4 à 5 jours ouvrés pour le retour à l'entrepôt - 2 jours sur place pour la réparation - 4 à 5 jours pour le renvoi à l’expéditeur Il semble que certaines explications n’aient pas été suffisamment claires de notre part, et nous comprenons que cela ait pu ajouter à votre insatisfaction. Veuillez nous en excuser. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin de suivi complémentaire. Cordialement. L’équipe Manulevage.
Denis S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMatériel parfait, accueil téléphonique sympathique et professionnel
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
Estelle M.
29 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue en bonne et due forme.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles concernant votre commande. Nous sommes ravis qu'elle vous ait apporté satisfaction et nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel. Cordialement, Le service client Manulevage