La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Evelyne P.
3 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, bien emballé - je recommande
Brigitte M.
2 mai 2026
Avis vérifiéBIEN RECU ET RAPIDEMENT MA COMMANDE, SUPER D ACCEPTER LES PAIEMENTS PAR CHèQUE J AIME PAS CDE EN LIGNE, avec ma CB JE RECOMMANDERAIS
Agnès G.
2 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison, paquet soigné avec une petite attention gourmande. Je re- commanderai sans hésiter.
Christine P.
2 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable depuis la livraison jusqu’à la qualité du produit
Nathalie D.
2 mai 2026
Avis vérifiéBons choix de produits, bons prix, bonne écoute téléphonique, livraison de qualité et très rapide!!! Merci à vous.
Ghislaine V.
2 mai 2026
Avis vérifiéUne grande efficacité : tout a été livré rapidement, soigneusement emballé, et correspond à ce que j'attendais.
Sophie R.
2 mai 2026
Avis vérifiéLes photos sont très représentatives en couleurs et en netteté. La livraison est très rapide, bien emballée. Les caractéristiques des produits notées sue ke site sont très précises, et détaillées (notamment le poids du tissu). Un bémol, lorsqu'il reste seulement 20 ou 30 cm, le tissu est note "disponible " et de fait, on ne peut pas demander à être prévenu lorsqu'il revient en stock . Sinon, équipe parfaite
M. D.
2 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix d elastique. Frais d envoie un peu élevé.
Patricia S.
2 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, coli très bien emballé, petite surprise sucré.top.
Martine E.
2 mai 2026
Avis vérifiéTissu conforme à mes attentes
Sabine B.
2 mai 2026
Avis vérifiéProduit emballé avec soin et arrivé rapidement.J ai beaucoup apprécié le carembar ☺️
Martine T.
2 mai 2026
Avis vérifiérapide et efficace, je vais d’ailleurs recommander
Cathy C.
2 mai 2026
Avis vérifiéSite très agréable à parcourir
Silvia N.
2 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour les bobines qui ont arrivés super vite puis pour le petit plus!
Véronique S.
Marie claire J.
1 mai 2026
Avis vérifiéParfait, excepté les frais de port
Savy B.
1 mai 2026
Avis vérifiéUn beau tissu facilement trouvé sur le site. Livraison très rapide dans un colis bien emballé
Dominique B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle matière souple et mat. Conforme à la description. Parfaite pour un tranche léger
Carine L.
1 mai 2026
Avis vérifiéJoli tissu, empaqueté avec soin et livraison rapide. Au top !
Mélinda T.
1 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conforme aux descriptions